Шнурок за 25 евро, meanwhile...DarkHobbit писал(а):А что не так с Х1? Контроллер будет? Зарядка будет? Шнурок будет? Вот и не гавкайDiman_101 писал(а):Зачем ты мне приводишь в пример консоль 2006 года?Ты считаешь её конкурентом хуана? Мы вообще-то о некстгене говорим. Некстген - применение новых технологий, разработок, экспириенса, а не новая моделька собачки в кал оф дути. А может ли хуан заряжать геймпад в выключенном состоянии?
![]()
Геймпад Xbox One, набор для зарядки и гарнитура доступны для предзаказа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Главное - что больше эксклюзивов под джойстик, не то что твоя эра кинектоигр. У сони есть количество, но это не на играх отражается, а на приставке, ведь ПС4 обходит Ван, а за качество игр я не беспокоюсь, Сони хотя бы не гробит никогда основные(номерные) игры и создает новое и шедевриальное каждый год.Trollfather писал(а):XlikeZero писал(а):превращают качество в количествовот так самосливСониблядь писал(а):на пс3 куда больше игор, чем на Х360![]()
ноугеймзное говно с трешаком вроде кнака и драйва клаба на старте? нет уж, спасибоНадеюсь ящеры уловят философию и перейдут на ПС4сони на некст-гене не может ни в количество, ни в качество
PlayStation

Не, не тролль. Малолетний наркоман, скорее.XlikeZero писал(а):Главное - что больше эксклюзивов под джойстик, не то что твоя эра кинектоигр. У сони есть количество, но это не на играх отражается, а на приставке, ведь ПС4 обходит Ван, а за качество игр я не беспокоюсь, Сони хотя бы не гробит никогда основные(номерные) игры и создает новое и шедевриальное каждый год.Trollfather писал(а):XlikeZero писал(а):превращают качество в количествовот так самосливСониблядь писал(а):на пс3 куда больше игор, чем на Х360![]()
ноугеймзное говно с трешаком вроде кнака и драйва клаба на старте? нет уж, спасибоНадеюсь ящеры уловят философию и перейдут на ПС4сони на некст-гене не может ни в количество, ни в качество

Friends Are Not Electric
Какие вы пекари простые людиrobotik4 писал(а):Не, не тролль. Малолетний наркоман, скорее.XlikeZero писал(а):Главное - что больше эксклюзивов под джойстик, не то что твоя эра кинектоигр. У сони есть количество, но это не на играх отражается, а на приставке, ведь ПС4 обходит Ван, а за качество игр я не беспокоюсь, Сони хотя бы не гробит никогда основные(номерные) игры и создает новое и шедевриальное каждый год.Trollfather писал(а):XlikeZero писал(а):превращают качество в количествовот так самосливСониблядь писал(а):на пс3 куда больше игор, чем на Х360![]()
PlayStation

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
майки не показывали кинекто-игры на своей конфе и даже Ryse переделали под геймпад.Главное - что больше эксклюзивов под джойстик, не то что твоя эра кинектоигр.
и чем же кроме железа?ведь ПС4 обходит Ван
и какие же игры майки угробили?Сони хотя бы не гробит никогда основные(номерные) игры и создает новое и шедевриальное каждый год
Последний раз редактировалось Trollfather 29 июл 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Это да, мы простые. Обычные люди. Графон любим и т.д. Но мы никого не трогаем, кроме женщин, естественно. А ты?XlikeZero писал(а):Какие вы пекари простые людиrobotik4 писал(а):Не, не тролль. Малолетний наркоман, скорее.XlikeZero писал(а):Главное - что больше эксклюзивов под джойстик, не то что твоя эра кинектоигр. У сони есть количество, но это не на играх отражается, а на приставке, ведь ПС4 обходит Ван, а за качество игр я не беспокоюсь, Сони хотя бы не гробит никогда основные(номерные) игры и создает новое и шедевриальное каждый год.Trollfather писал(а):XlikeZero писал(а):превращают качество в количествовот так самосливСониблядь писал(а):на пс3 куда больше игор, чем на Х360![]()
Анимэху любишь? А тётек любишь? Или долбишься в мультик? Поясни..
Friends Are Not Electric
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Halo- Четвёртая часть получалась неудачной.Trollfather писал(а):и какие же игры майки угробили?![]()
![]()
Gears Of War- лично мне никогда эта серия не нравилась, но после Джаджмент она и ящерам перестала нравиться.
Crackdown- вторая часть провалилась.
Ну а на Форзе уже пробу негде ставить
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
В продажах, Вася. СоулКалибур 6, Теккен 6 , ФФ 13 с ее лайтнинг Сага, ДоА 5 - это своей гребаной мультиплатформой. А вообще их по челюсти надо дать за похороны Дино Кризис и Панцер Драгон. Пророчу падение Кингдом Хартс.Trollfather писал(а):майки не показывали кинекто-игры на своей конфе и даже Ryse переделали под джойстик.Главное - что больше эксклюзивов под джойстик, не то что твоя эра кинектоигр.и чем же кроме железа?ведь ПС4 обходит Ван
и какие же игры майки угробили?Сони хотя бы не гробит никогда основные(номерные) игры и создает новое и шедевриальное каждый год![]()
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ты провидец - я прям так обожаю аниме. Извини, у меня прошел возраст ваших Нарут. Жаль разочаровывать тебя, но твои способности в эзотерике ничтожны.robotik4 писал(а):Это да, мы простые. Обычные люди. Графон любим и т.д. Но мы никого не трогаем, кроме женщин, естественно. А ты?XlikeZero писал(а):Какие вы пекари простые людиrobotik4 писал(а):Не, не тролль. Малолетний наркоман, скорее.XlikeZero писал(а):Главное - что больше эксклюзивов под джойстик, не то что твоя эра кинектоигр. У сони есть количество, но это не на играх отражается, а на приставке, ведь ПС4 обходит Ван, а за качество игр я не беспокоюсь, Сони хотя бы не гробит никогда основные(номерные) игры и создает новое и шедевриальное каждый год.Trollfather писал(а):XlikeZero писал(а):превращают качество в количествовот так самосливСониблядь писал(а):на пс3 куда больше игор, чем на Х360![]()
PlayStation

Вот - человек повел мысль глубже, он привел в качестве примера экзы самих маек.Лукас Кейн писал(а):Halo- Четвёртая часть получалась неудачной.Trollfather писал(а):и какие же игры майки угробили?![]()
![]()
Gears Of War- лично мне никогда эта серия не нравилась, но после Джаджмент она и ящерам перестала нравиться.
Crackdown- вторая часть провалилась.
PlayStation

- Trollfather
- MadРыцарь

87/100 на метакритике. охуеть провалHalo- Четвёртая часть получалась неудачной.
говорили, что он хорош, просто цена завышена.Gears Of War- лично мне никогда эта серия не нравилась, но после Джаджмент она и ящерам перестала нравиться.
первая тоже вроде трешак была.Crackdown- вторая часть провалилась.
http://www.metacritic.com/game/xbox-360 ... torsport-4
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/forza-horizon
вот это провал, лол
- Лукас Кейн
- Графоман

Играл, не понравилось. Только графон более-менее.robotik4 писал(а):Скажи честно- ты играл?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Trollfather
- MadРыцарь

ты перечислил откровеннный треш(кроме теккена и соул калибур) и мульти, к которой майки не имеют отношения.XlikeZero писал(а):В продажах, Вася. СоулКалибур 6, Теккен 6 , ФФ 13 с ее лайтнинг Сага, ДоА 5 - это своей гребаной мультиплатформой. А вообще их по челюсти надо дать за похороны Дино Кризис и Панцер Драгон. Пророчу падение Кингдом Хартс.Trollfather писал(а):майки не показывали кинекто-игры на своей конфе и даже Ryse переделали под джойстик.Главное - что больше эксклюзивов под джойстик, не то что твоя эра кинектоигр.и чем же кроме железа?ведь ПС4 обходит Ван
и какие же игры майки угробили?Сони хотя бы не гробит никогда основные(номерные) игры и создает новое и шедевриальное каждый год![]()
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Ты провидец - я прям так обожаю аниме. Извини, у меня прошел возраст ваших Нарут. Жаль разочаровывать тебя, но твои способности в эзотерике ничтожны.robotik4 писал(а):Это да, мы простые. Обычные люди. Графон любим и т.д. Но мы никого не трогаем, кроме женщин, естественно. А ты?XlikeZero писал(а):Какие вы пекари простые людиrobotik4 писал(а):Не, не тролль. Малолетний наркоман, скорее.XlikeZero писал(а):Главное - что больше эксклюзивов под джойстик, не то что твоя эра кинектоигр. У сони есть количество, но это не на играх отражается, а на приставке, ведь ПС4 обходит Ван, а за качество игр я не беспокоюсь, Сони хотя бы не гробит никогда основные(номерные) игры и создает новое и шедевриальное каждый год.Trollfather писал(а):XlikeZero писал(а):превращают качество в количествовот так самосливСониблядь писал(а):на пс3 куда больше игор, чем на Х360![]()
http://www.metacritic.com/game/xbox-360 ... torsport-4Trollfather писал(а):87/100 на метакритике. охуеть провалHalo- Четвёртая часть получалась неудачной.![]()
говорили, что он хорош, просто цена завышена.Gears Of War- лично мне никогда эта серия не нравилась, но после Джаджмент она и ящерам перестала нравиться.первая тоже вроде трешак была.Crackdown- вторая часть провалилась.
вот это провал, лол
Понимаешь, критики ставят примерно одинаковые оценки за одинаковые игры, что взять с конвеера
PlayStation

- Лукас Кейн
- Графоман

Худшая в серии жеTrollfather писал(а):87/100 на метакритике. охуеть провал![]()
![]()
Говорили, что это мэппак, а не играTrollfather писал(а):говорили, что он хорош, просто цена завышена.
Да не, нормTrollfather писал(а):первая тоже вроде трешак была.
Насчёт Форзы я не сказал провал, просто её доят уже не хуже КолдыTrollfather писал(а):Ну а на Форзе уже пробу негде ставить
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Trollfather
- MadРыцарь

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/hazeXlikeZero писал(а):сонибои в сортах говна не должны разбиратьсяrobotik4 писал(а):Скажи честно- ты играл?Лукас Кейн писал(а):Четвёртая часть получалась неудачной
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/datura
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Понимаешь, критики ставят примерно одинаковые оценки за одинаковые игры, что взять с конвеера[/quote]XlikeZero писал(а):http://www.metacritic.com/game/xbox-360 ... torsport-4Trollfather писал(а):87/100 на метакритике. охуеть провалHalo- Четвёртая часть получалась неудачной.![]()
говорили, что он хорош, просто цена завышена.Gears Of War- лично мне никогда эта серия не нравилась, но после Джаджмент она и ящерам перестала нравиться.первая тоже вроде трешак была.Crackdown- вторая часть провалилась.
вот это провал, лол![]()
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ng-thieves
http://www.metacritic.com/game/playstat ... -deception

сони на некст-гене не может ни в количество, ни в качество