У тех, кто защищает иксбокс1 тожеcaramba писал(а):У столбов нет ии![]()
Next-gen текстуры в The Order: 1886
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Barrayar, я кстати в дед ризинг 2 гонял на мыловарне
сплошной рукалицо ... но сам гамплей ахуенный
а вот алан вейк на ПК - заебца же

а вот алан вейк на ПК - заебца же

Для сравнения барьяша берёт модельку зомби, которых в игре в кадре за сотни иногда.Для сравнения, напомним об убогих модельках персонажа из Dead Rising 3, который является эксклюзивом для Xbox One
GamerTag:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
лица - уровень хеви рейн 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

А дед спейс 3, который делался на 360, по заверениям бараяра достойный конкурент для ордера про графону. Иначе бы он их в один ряд не ставил 

Хаваж, мне кажется он имел ввиду дед райзинг 3.ScrewY0UguyS писал(а):А дед спейс 3, который делался на 360, по заверениям бараяра достойный конкурент для ордера про графону. Иначе бы он их в один ряд не ставил
Один из самых интересных проектов на Xbox One
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Какой нахуй дедспейс3ScrewY0UguyS писал(а):А дед спейс 3, который делался на 360, по заверениям бараяра достойный конкурент для ордера про графону. Иначе бы он их в один ряд не ставил

Если бы в некстген проекте с такой прорисовкой зомби был с LOD3-4, то есть на большой расстоянии, то я бы еще понял. Но когда у зомби вплотную такие гавеные текстуры, то на месте ящуров я бы отменял предзаказы на Хуана, ничего хорошего от этого высера балмера ждать не стоит.NanoGOD писал(а):Для сравнения барьяша берёт модельку зомби, которых в игре в кадре за сотни иногда.Для сравнения, напомним об убогих модельках персонажа из Dead Rising 3, который является эксклюзивом для Xbox One
В противовес - PS4, у которой уже сейчас текстуры такие обалденые, как в Ордер 1886
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

да, спасибо что исправил димчик-чан101Dim4ik писал(а):Хаваж, мне кажется он имел ввиду дед райзинг 3.ScrewY0UguyS писал(а):А дед спейс 3, который делался на 360, по заверениям бараяра достойный конкурент для ордера про графону. Иначе бы он их в один ряд не ставил![]()

какой дед спейс, лоооооол?!ScrewY0UguyS писал(а):А дед спейс 3, который делался на 360, по заверениям бараяра достойный конкурент для ордера про графону. Иначе бы он их в один ряд не ставил
- kugelblitz
- MadРыцарь

Но стоит повернуть камеру и глаза вытекаюттекстуры такие обалденые
как с анчуртедом3 ... это все прорисовано как на бумаге
Я с тобой нормально, а ты на меня с наездами. И ещё удивлялся, почему тебя минусовали.ScrewY0UguyS писал(а):да, спасибо что исправил димчик-чан101Dim4ik писал(а):Хаваж, мне кажется он имел ввиду дед райзинг 3.ScrewY0UguyS писал(а):А дед спейс 3, который делался на 360, по заверениям бараяра достойный конкурент для ордера про графону. Иначе бы он их в один ряд не ставил![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Курбановы они такие, вся Москва ими кишитDim4ik писал(а):Я с тобой нормально, а ты на меня с наездами. И ещё удивлялся, почему тебя минусовали.
0

да он как стал защищать иксбокс хуан вообще стал похож на больного на голову. Аргументы на уровне школотыDim4ik писал(а):Я с тобой нормально, а ты на меня с наездами. И ещё удивлялся, почему тебя минусовали.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ты я гляжу уже поигралkugelblitz писал(а):Но стоит повернуть камеру и глаза вытекают
В третьем Анче самый лучший графон среди каррент-ген консолейkugelblitz писал(а):как с анчуртедом3
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ты меня заминусовал еще тогда, когда я с тобой норм общался, так что теперь для меня твои посты как струи теплого поноса, которые ты испускаешьDim4ik писал(а):Я с тобой нормально, а ты на меня с наездами. И ещё удивлялся, почему тебя минусовали.

- kugelblitz
- MadРыцарь

FaceConTroll, я про третий как раз ... сдается будет так же сделано ... экономия ресурсов же
некстген меня разочаровал страшно
некстген меня разочаровал страшно