MadFail: Xbox One не появится в России на старте в 2013-ом, а также в Польше и ещё 6-ти других странах.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
HUNK USS, сонибоев снова накормили брошуркой "Sosny: мифы и легенды об играх, выпуск второй" 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Не то что на ящиках, ты поди уже заебался охуенные экзы с 2009 по 2013 на 360-ом проходить. А майки все выпускают, и выпускают. Скажи а какой экз Ху360-го за 2013, тебе понравился наиболее всего?DarkHobbit писал(а):HUNK USS, сонибоев снова накормили брошуркой "Sosny: мифы и легенды об играх, выпуск второй"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пока не взломают х1, в рашке его точно не будет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
десфолк припизднутый, сам придумал новость 

Нет, я её почти мхскопипастил.vadimonster писал(а):десфолк припизднутый, сам придумал новость

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

кто? Твои друзья кул хацкеры-мододелы?kotik, все силы бросят на взлом пс4
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
State of Decayfarsh05 писал(а):Не то что на ящиках, ты поди уже заебался охуенные экзы с 2009 по 2013 на 360-ом проходить. А майки все выпускают, и выпускают. Скажи а какой экз Ху360-го за 2013, тебе понравился наиболее всего?DarkHobbit писал(а):HUNK USS, сонибоев снова накормили брошуркой "Sosny: мифы и легенды об играх, выпуск второй"

- Dimok-chan

Говори имена. Что-бы соня сразу кул-киллеров наняла.kotik писал(а):ну не твои же друзьяшки долбоебикиDimok-chan писал(а):кто? Твои друзья кул хацкеры-мододелы?kotik, все силы бросят на взлом пс4![]()