Я играл руками, и сюжета что в МВ2 что в МВ1, да и во всех калодюти, я не помнюБлеать вы каким местом играли в МВ2 главный гад - генерал американской армии
пушто калодюти - говнота, ребята
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я играл руками, и сюжета что в МВ2 что в МВ1, да и во всех калодюти, я не помнюБлеать вы каким местом играли в МВ2 главный гад - генерал американской армии

Ндааа чувак , то РОЗОВЫЕ пришельцы , теперь упоминание об однополых нравах , меня терзают смутные сомнения на счёт тебяТы так уверенно сказал, что надо мной постебались, значит я тебе нравлюсь, просто ты не признаешь это при всех, но сам осознаешь, что я тебе нравлюсь.
У чурок есть национальность , а у тебя ? Я просто не знаю как у вас геев она называетсяТочно чурка
Ага , твоя , у меня на коленках сидитА это мама писала

а я виноват, что в играх ящеров все розовое? ( Меня тоже терзают сомнения по поводу твоей адекватности и умению воспринимать чужие посты.Ндааа чувак , то РОЗОВЫЕ пришельцы , теперь упоминание об однополых нравах , меня терзают смутные сомнения на счёт тебя, я то вот точно не гей , я в этом уверен что бы ты не говорил , а вот ты ????
Я ж тебя видел с твоим папой в гей-клубе когда из магазина выходил :О наебать пытаешься?У чурок есть национальность , а у тебя ? Я просто не знаю как у вас геев она называется
если ты воспринимаешь тайландских трансвеститов как чьих-то мам, то у тебя реально проблемы: то геи, то мамы. я так и знал, что все ящеры такие ( одни во всякий шлак играют, другие на хуях вертятся.Ага , твоя , у меня на коленках сидит
Вот именно что я всё адекватно воспринимаю по манере общения ( задумайся , если есть чем думать ).Меня тоже терзают сомнения по поводу твоей адекватности и умению воспринимать чужие посты
Бред 12 летнего засранца , который пытается хоть как то отыгратьсяЯ ж тебя видел с твоим папой в гей-клубе когда из магазина выходил :О наебать пытаешься?
О боже... ты ещё и о тайландских трансфиститах заговорил !тайландских трансвеститов

я всё адекватно воспринимаю
Этак ты емко охарактеризовал все свои постыБред 12 летнего засранца , который пытается хоть как то отыграться
У меня уж точно поменьше приключенийне думал что у тебя так всё грустно![]()
Это да, ведь что-нибудь более умное ответить, кроме мамы, ты так и не смогНе вижу смысла с тобой дальше общатся

Красавцы...нашли крайнихInfinity Ward признали взлом COD4 и MW2 и сказали, что это больше не их проблемы, а проблемы Sony плойку которой взломали и IW не смогут починить мультиплеер