FanboyHater писал(а):Может потому что он перекрывает воздух всем, кто пытается постить новости о других платформах? Ты об этом не думал? Сколько раз уже такое было, вот это адекватность
Да ничего он вам не перекрывает. Просто признай, что ящеры изначально тупы настолько, что не способны стать редакторами или журналистами на маломальски интересном сайте. Вот ты что-то сделал для того, чтобы сделать свою платформу популярной, кроме как разводить тупые срачи на форуме? От этого лицо корпорации Майкрософт только прыщами покрывается с каждым днём всё сильнее. Нет бы написать вразумительную статью, рассказать о своей любви к МС и Хуящику. Так нет - ты тупо срёшься и считаешь себя самым умным. И таких вот умных оболтусов как ты - тысячи. И все вместе вы ещё более тупое и бесполезное биотопливо. Ну вот что с вами такими ещё можно сделать? А Баря он хотя бы выходит за рамки ежедневных срачей с вами. Хоть и перегибает палку порой во время ругани, за что я его лично критикую, но всё ж приносит МФБ какую-то пользу. А ты - всего лишь очередной бесполезный кусок зелёного говна. Не обижайся, но это так.
FanboyHater писал(а):Чуваку в 30+ лет просто нечем больше заняться и по-моему это печально.
Мне 31 год. У меня семья и свой бизнес. У меня куча друзей и увлечений. Тем не менее - я нахожу свободное время для того, чтобы с вами пообщаться, посраться, написать на сайт пару статеек. Что в этом плохого? Если ты мудак, неудачник, девственник и у тебя нет жизни за пределами интернета - это одно. Но если у тебя есть личная жизнь, семья, работа, а время от времени ты сидишь на любимых сайтах - это совсем другое.
FanboyHater писал(а):Типичная фразочка типичного школьника, гуляй Вася
Мне было бы очень обидно, если бы я оставался школьником в 31 год с двумя дипломами о высшем образовании. Хотя, постой, раз ты меня пытаешься этим критиковать - не ты ли у нас ещё не получил аттестат о среднем образовании?