Чтобы фанбоить на что-то не обязательно в это игратьOkke писал(а):Быть ютьюб аналитиком, конечно, куда лучшеNebula писал(а):Okke, недораптор с ПС3 чтото кукарекает![]()
вообще я хуею от вас биллибое![]()
![]()
Некоторые из них (Nebula писал(а):В С3 хоть и фанатики,но не настолько двуличные :dim4ik:) только что поиграли в пс3 эксклюзивы 2007 года
, при этом они всегда знали, что это лучшие игры в мире, но больше всего играли на отвратительной, зеленой консоли в пиратку , а плойка так... для шутарков по Тому Клэнси
.
И не стоит по Баре судить о всем С3
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Локо РокоTheTinkino писал(а):Пис Уокер сосет у Портабл Опса. Кооп ориентированное говно с идиотским сюжетом, которое надо было сразу на стационар выпускать, а не делать непойми что под портатив.Orlando писал(а):на псп кроме писволкера ни одной нормальной игры.AlienSonic писал(а):Nebula, Я думаю, многие шикарные игры на Вите будут в 2014-2015, ибо с ПСП тоже самое было.
На ПСП были царские КХ ББС, Локо Роко, Киллзон Либерейшн (лучшая Киллзона, 2 и 3 до нее как до луны), ремейки ФФТ и Тактикс Огра.
Так сосет что его даже в легаси дишн не включили,даааПис Уокер сосет у Портабл Опса
Ты еще ACID! вспомни

(по меркам 99-го)