Да ну скажешь тоже. Ты наоборот столько положительных эмоций доставил, одним только воспоминаем, какие ты тогда козы мочил (в стиле сурового челябинского мужика), человек-геморойMesuka писал(а):иди штопайся
Из-за слабости железа Xbox One сможет записывать только 5 минут последнего геймплея, а мощная PS4 - 15 минут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
только вот графита в играх хуяна нет. А облака майков говно. Иначе они бы не покупали дешевенький облачный сервис.Mesuka писал(а):Почитай-ка о Windows Azure и слейся. В облачных вычислениях майки далеко впереди сони.Dimok-chan писал(а):запись видео без просадок фпс онли он консолес.![]()
Кстати сони придумала эту фичу на консолях. Майки уж не могли не скопировать.
Они все копируют. И облако, и запись видео.
Уже давно они предоставляют SaaS,IaaS,PaaS и другие прелести облаков.
И все это массово. Любой может зарегаться и получить халявный месяц, удобное SDK и отличный саппорт.
+ скажи. Станут ли разрабы делать обычную версию и облачную? При чем облачная сложнее в создании.
+ скажи. Кто будет платить за облака.
сони предлагает мощь самой консоли и лучший онлайн сервис с гайкаем.А что может предложить сони?
херню несешь. В консоли(пс4) спец чип для записи видео. это гораздо лучше, чем фрапс или карта захвата.У хардварных декодеров намного выше качество На приставках в любом случае будет пережатое мыльцо
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Барьяру дали прикурить

Mesuka
Купил приставку (хбокс), принес домой - перепаял, чтобы не сгорела;
Купил машину (ладушку) - ползаешь под дней вечерами, чтобы ездила.
Человек-геморрой стайл
Человек-геморрой стайл
Последний раз редактировалось farsh05 22 июл 2013, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Он в любом случае не сможет дотянуть до специализированных декодеров, как и вся консолька до пкDimok-chan писал(а):херню несешь. В консоли(пс4) спец чип для записи видео. это гораздо лучше, чем фрапс или карта захвата.У хардварных декодеров намного выше качество На приставках в любом случае будет пережатое мыльцо
- Dimok-chan

продолжай хуйню нести дальше. А покупать спец аппаратуру, качество на которой чуть-чуть лучше, а цена дороже всей пс4, только идиот станет.kvidix писал(а):Он в любом случае не сможет дотянуть до специализированных декодеров, как и вся консолька до пкDimok-chan писал(а):херню несешь. В консоли(пс4) спец чип для записи видео. это гораздо лучше, чем фрапс или карта захвата.У хардварных декодеров намного выше качество На приставках в любом случае будет пережатое мыльцо
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1) Графита больше чем в сонедойках. Смотри райз и форзу.Dimok-chan писал(а):только вот графита в играх хуяна нет. А облака майков говно. Иначе они бы не покупали дешевенький облачный сервис.
+ скажи. Станут ли разрабы делать обычную версию и облачную? При чем облачная сложнее в создании.
+ скажи. Кто будет платить за облака.
2) Разрабы уже сейчас вовсю используют облачные сервисы майков. Да и многие организации выносят тот же Exchange в облако. У майков огромный опыт по сравнению с соне.
Кроме того разработчики уже давно работают с Azure, как и пользователи.
3) Платит за сервера разработчик, частично донатится майками в рамках академических исследований, например. Да не все ли равно?
Давай ты не будешь нести херню про мощь консоли с планшетным железом.Dimok-chan писал(а):херню несешь. В консоли(пс4) спец чип для записи видео. это гораздо лучше, чем фрапс или карта захвата.
БеливерDimok-chan писал(а):херню несешь. В консоли(пс4) спец чип для записи видео. это гораздо лучше, чем фрапс или карта захвата.
Говеный чип за пару баксов поставят. Куда уж там профессиональным платам захвата тягаться с великой консолью от соне.
У тебяDimok-chan писал(а):продолжай хуйню нести дальше. А покупать спец аппаратуру, качество на которой чуть-чуть лучше, а цена дороже всей пс4, только идиот станет.kvidix писал(а):Он в любом случае не сможет дотянуть до специализированных декодеров, как и вся консолька до пкDimok-chan писал(а):херню несешь. В консоли(пс4) спец чип для записи видео. это гораздо лучше, чем фрапс или карта захвата.У хардварных декодеров намного выше качество На приставках в любом случае будет пережатое мыльцо
В десятки раз лучше качество
А стоит, я бы сказал немного
Последний раз редактировалось kvidix 22 июл 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
farsh05 писал(а):Mesuka
Человек-геморрой стайл
Вот купил новый подвес за 50+к, перетряхнул подвеску всю после магазина. Заняло ну минут 20.
Зато я точно знаю что и как работает.
Не пропаду, работа всегда найдется.
А ты дальше ебошь в игрушки в свободное время
херню несешь. В консоли(пс4) спец чип для записи видео. это гораздо лучше, чем фрапс или карта захвата.
Как ты думаешь, сколько стоит хорошая карта захвата?продолжай хуйню нести дальше. А покупать спец аппаратуру, качество на которой чуть-чуть лучше, а цена дороже всей пс4, только идиот станет.
Последний раз редактировалось gvammer 22 июл 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
бесполезно. Тут сборище блондинок играющих в игры, с редкими проблесками типа дефо, десфолка и найткровлерагровлераданеважноkvidix писал(а):У тебяDimok-chan писал(а):продолжай хуйню нести дальше. А покупать спец аппаратуру, качество на которой чуть-чуть лучше, а цена дороже всей пс4, только идиот станет.kvidix писал(а):Он в любом случае не сможет дотянуть до специализированных декодеров, как и вся консолька до пкDimok-chan писал(а):херню несешь. В консоли(пс4) спец чип для записи видео. это гораздо лучше, чем фрапс или карта захвата.У хардварных декодеров намного выше качество На приставках в любом случае будет пережатое мыльцо![]()
![]()
![]()
В десятки раз лучше качествоА стоит, я бы сказал немного
это сонибои, тему с вафлей который пад чистил своими слюнями и чистым спиртом почитай се поймешь о мемберах с3Mesuka писал(а):farsh05 писал(а):Mesuka
Человек-геморрой стайлу меня руки откуда надо растут. Ничего не ломается.
Вот купил новый подвес за 50+к, перетряхнул подвеску всю после магазина. Заняло ну минут 20.
Зато я точно знаю что и как работает.
Не пропаду, работа всегда найдется.
А ты дальше ебошь в игрушки в свободное время
- Dimok-chan

1) ты слепой. Я понял это еще когда ты крайзис восхвалял.1) Графита больше чем в сонедойках. Смотри райз и форзу.
2) Разрабы уже сейчас вовсю используют облачные сервисы майков. Да и многие организации выносят тот же Exchange в облако. У майков огромный опыт по сравнению с соне.
Кроме того разработчики уже давно работают с Azure, как и пользователи.
3) Платит за сервера разработчик, частично донатится майками в рамках академических исследований, например. Да не все ли равно?
2) а графика в играх то говно. А весь потенциал облак исчерпан. Вот майки проштрафились.
3) не все равно. Почему вместо того, что-бы майки сделали норм железо, разработчики должны тройную работу делать и еще платить за это? Это все что-бы догнать пс4. И то не догонят.
нука где там ягуар используется? Назови планшен.Давай ты не будешь нести херню про мощь консоли с планшетным железом.
давай сначала посмотрим, а потом решим. А пока ты гадаешь на кокейной гуше.Говеный чип за пару баксов поставят. Куда уж там профессиональным платам захвата тягаться с великой консолью от соне.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
видосик снятый с пс4 в студию.В десятки раз лучше качество А стоит, я бы сказал немного
мне это не важно. В консоли есть чип и deal with it.Как ты думаешь, сколько стоит хорошая карта захвата?
Производитель консоли не будет ставить в консоль чип у которого качество записи видео будет на равне с картами захвата с отличным качеством, ибо тогда им придется увеличивать стоимость консоли примерно в 2-3 раза.давай сначала посмотрим, а потом решим. А пока ты гадаешь на кокейной гуше.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ты ответь на вопрос.мне это не важно. В консоли есть чип и deal with it.
а где твои докозательства что чип в пс4 будет снимать видео отличного качества?видосик снятый с пс4 в студию.
- Dimok-chan

да поставят чип дешевле в 100 раз. И который снимает в 10х5р.Производитель консоли не будет ставить в консоль чип у которого качество записи видео будет на равне с картами захвата с отличным качеством, ибо тогда им придется увеличивать стоимость консоли примерно в 2-3 раза.
Ты в каком мире живешь? Нормальное качество там будет. Вангую.
это консоль сони. Если она что-то делает, то делает отлично.а где твои докозательства что чип в пс4 будет снимать видео отличного качества?
Dimok-chan,
Как про графон рассуждать так готов по ютуб роликам, как зад пригорает так сразу давай посмотрим.

Тут амд четко позиционирует линейку кошачьих процессоров. Только сонебои очевидного не понимают
Добавлено спустя 54 секунды:
с тобой все понятно. Ты упоротый 
хорош пиздеть. Я в крайзис вообще никогда не играл. И даже писал об этом.Dimok-chan писал(а):1) ты слепой. Я понял это еще когда ты крайзис восхвалял.
Кококо графон, кококо игры. Тебе 12 лет? Или ты вообще не представляешь что такое облака? Так ты честно и скажи, хуле юлишь?Dimok-chan писал(а):2) а графика в играх то говно. А весь потенциал облак исчерпан. Вот майки проштрафились.
Dimok-chan писал(а):3) не все равно. Почему вместо того, что-бы майки сделали норм железо, разработчики должны тройную работу делать и еще платить за это? Это все что-бы догнать пс4. И то не догонят.
Двуличная сонешлюха :dim4ik:Dimok-chan писал(а):давай сначала посмотрим, а потом решим. А пока ты гадаешь на кокейной гуше.
Как про графон рассуждать так готов по ютуб роликам, как зад пригорает так сразу давай посмотрим.
Dimok-chan писал(а):нука где там ягуар используется? Назови планшен.

Тут амд четко позиционирует линейку кошачьих процессоров. Только сонебои очевидного не понимают
Добавлено спустя 54 секунды:
Dimok-chan писал(а):да поставят чип дешевле в 100 раз. И который снимает в 10х5р.Производитель консоли не будет ставить в консоль чип у которого качество записи видео будет на равне с картами захвата с отличным качеством, ибо тогда им придется увеличивать стоимость консоли примерно в 2-3 раза.
Ты в каком мире живешь? Нормальное качество там будет. Вангую.это консоль сони. Если она что-то делает, то делает отлично.а где твои докозательства что чип в пс4 будет снимать видео отличного качества?