за убогий иксбокс хуан нормальный человек и 200 долларов не отдаст, а биллидауном и фанбойхейтерам впаривают за 500 пастгенный высер балмераkugelblitz писал(а):Такие долбаебы есть везде , готовые продать последние штаны и купить лишь бы первым
Божественная PS4 снова была продана за 860$, а Хуан до сих пор никому не нужен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
потом в попытках оправдать свою лоховатость , будут беспощадно срать на форумах - дескать все заебца , графон кудкудах , игоры прохожу ради платиныPashaQzan писал(а):сонибои этим еще и гордятсяkugelblitz писал(а):Такие долбаебы есть везде , готовые продать последние штаны и купить лишь бы первым![]()
калзону на платину, ибо до 2014 ничего не будетkugelblitz писал(а):потом в попытках оправдать свою лоховатость , будут беспощадно срать на форумах - дескать все заебца , графон кудкудах , игоры прохожу ради платиныPashaQzan писал(а):сонибои этим еще и гордятсяkugelblitz писал(а):Такие долбаебы есть везде , готовые продать последние штаны и купить лишь бы первым![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

таки сдается , что как раз тебя щас держат за лоха , впаривая вместе с быдлодевайсом еще немного банального проходняка ... очнись Серега !!!Barrayar писал(а):за убогий иксбокс хуан нормальный человек и 200 долларов не отдаст, а биллидауном и фанбойхейтерам впаривают за 500 пастгенный высер балмераkugelblitz писал(а):Такие долбаебы есть везде , готовые продать последние штаны и купить лишь бы первым
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нищеёбов итт снова пидарасит из-за того, что денег купить пс4 на старте нет. 

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Так пекари делают после очередного апгрейдаkugelblitz писал(а):потом в попытках оправдать свою лоховатость , будут беспощадно срать на форумах - дескать все заебца , графон кудкудах , игоры прохожу ради платины![]()
![]()
Сонибои же наслаждаются лучшими играми Only On PlayStation
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 21 июл 2013, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- kugelblitz
- MadРыцарь

мне это не грозит , так как не настолько одиозен , как думают некоторые ... да и апгрейд надо делать исходя из логики и требованийЛукас Кейн писал(а):Так пекари делают после очередного апгрейдаkugelblitz писал(а):потом в попытках оправдать свою лоховатость , будут беспощадно срать на форумах - дескать все заебца , графон кудкудах , игоры прохожу ради платины![]()
![]()
![]()
Сонибои же наслаждаются лучшими играми Only On PlayStation
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Зачем мне это делать? Судя по треду, эта прерогатива осталась за тобою и кугельблицем.PashaQzan писал(а):утешай себя
0

Это ж каким дауном нужно быть, чтобы выкидывать такие деньги.
...Парень точно из С3. Апельсин и то ломанул PS3, и как интеллигент пиратил и не парился. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 июл 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Ты-то умный, в прокате возьмёшьAFFALIN писал(а):Это ж каким дауном нужно быть, чтобы выкидывать такие деньги....Парень точно из С3. Апельсин и то ломанул PS3, и как интеллигент пиратил и не парился.
:dim4ik:Молчал бы, совок.Заводной Апельсин писал(а):Нищеёбов итт снова пидарасит из-за того, что денег купить пс4 на старте нет.
Добавлено спустя 56 секунд:
Уже заранее у знакомого предзаказал, консольку - гарнитуру - док - второй контроллер - игры.FanboyHater писал(а):Ты-то умный, в прокате возьмёшьAFFALIN писал(а):Это ж каким дауном нужно быть, чтобы выкидывать такие деньги....Парень точно из С3. Апельсин и то ломанул PS3, и как интеллигент пиратил и не парился.
![]()
:dim4ik:
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 июл 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Отсосал за прокат, так и скажи :dim4ik:AFFALIN писал(а):Уже заранее у знакомого предзаказал
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Как можно завидовать ноугеймсу?AFFALIN писал(а):В тебе просто взыграла зависть.FanboyHater писал(а):Отсосал за прокат, так и скажи :dim4ik:AFFALIN писал(а):Уже заранее у знакомого предзаказал
Я-то в ноябре буду играть в Форзу 5
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Какая же ты :dim4ik:AFFALIN писал(а):Парень точно из С3.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Ты не будешь играть в ноябре, и это 99%. Ты будешь смотреть каналы, спортивные и общеобразовательные, и, на английском языке.FanboyHater писал(а):Как можно завидовать ноугеймсу?AFFALIN писал(а):В тебе просто взыграла зависть.FanboyHater писал(а):Отсосал за прокат, так и скажи :dim4ik:AFFALIN писал(а):Уже заранее у знакомого предзаказал![]()
Я-то в ноябре буду играть в Форзу 5![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
НетAFFALIN писал(а):Ты не будешь играть в ноябре, и это 99%. Ты будешь смотреть каналы, спортивные и общеобразовательные, и, на английском языке.FanboyHater писал(а):Как можно завидовать ноугеймсу?AFFALIN писал(а):В тебе просто взыграла зависть.FanboyHater писал(а):Отсосал за прокат, так и скажи :dim4ik:AFFALIN писал(а):Уже заранее у знакомого предзаказал![]()
Да!FanboyHater писал(а):НетAFFALIN писал(а):Ты не будешь играть в ноябре, и это 99%. Ты будешь смотреть каналы, спортивные и общеобразовательные, и, на английском языке.FanboyHater писал(а):Как можно завидовать ноугеймсу?AFFALIN писал(а):В тебе просто взыграла зависть.FanboyHater писал(а):Отсосал за прокат, так и скажи :dim4ik:AFFALIN писал(а):Уже заранее у знакомого предзаказал![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Божественная Форза 5 предоставит мне сотни часов наслаждения лучшими шедеврами мирового автопрома с фантастической детализацией.AFFALIN писал(а):Да!FanboyHater писал(а):НетAFFALIN писал(а):Ты не будешь играть в ноябре, и это 99%. Ты будешь смотреть каналы, спортивные и общеобразовательные, и, на английском языке.FanboyHater писал(а):Как можно завидовать ноугеймсу?AFFALIN писал(а):В тебе просто взыграла зависть.FanboyHater писал(а):Отсосал за прокат, так и скажи :dim4ik:AFFALIN писал(а):Уже заранее у знакомого предзаказал![]()
![]()
А вот пс4 ничего кроме пары аркадок и шутана на 4 часа предоставить не может