твистед метал перевели, так что слитPonyalDa писал(а):Готичный Тролль, Гонки не переводили![]()

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

твистед метал перевели, так что слитPonyalDa писал(а):Готичный Тролль, Гонки не переводили![]()

сравнил мыльную пещеру с лоу детализацией и графонистый оупен скрин с хай детализациейMaxTrane писал(а):И где он убого выглядит?
Выглядит как минимум не хуже вот этого

http://www.ozon.ru/context/detail/id/74 ... em=7436514PonyalDa писал(а):Это фанатская обложка, ты слитSony Snake писал(а):твистед метал перевели, так что слит![]()
Ты хоть под спойлер прячь, ато у меня глаза вытеклиMaxTrane писал(а):И где он убого выглядит?
Выглядит как минимум не хуже вот этого

ты о чем базаришь?CrazyMan писал(а):Sony Snake писал(а):быдло-группа, что с нее взятьСемки есть что ли?
я тебя не совсем понимаю, при чем тут "семки" 

на второй год остаешься?kotik писал(а):короче на старте ничего толкововоDrake_Ananas писал(а):Я смогу назвать несколько обязательных,но не анонсированных проектовkotik писал(а):в общем назвать игры для пс4 не можешь, слит

Получишь хуем по лбУ!CrazyMan писал(а):А если найду?Sony Snake писал(а):ты о чем базаришь? я тебя не совсем понимаю, при чем тут "семки"
0

ну да, такое говно как Ласт оф асс рядом с душевным шедевром, ДР3, не ставьCrazyMan писал(а):Даже не сравнивай..говно с шедевром.