В случае с боксом можно выехать на чём угодно, только не на играх. На суперкачественном онлайн-сервисе напримерObjgist писал(а):Это игровая приставка, на тв не выехать![]()
![]()
XBone до сих пор отстаёт от PS4 по предзаказам.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
И как тебя ещё не пнули из С3, чувак.Лукас Кейн писал(а):СиткомAFFALIN писал(а):Uncharted - игра. Пора вас гнать, петушки и курочки за такую ересь.![]()
![]()
Серия игр, мудк. :joker:PonyalDa писал(а):Но анчартед это серия, ведь там несколько частейAFFALIN писал(а):Uncharted - игра. Пора вас гнать, петушки и курочки за такую ересь.![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 июл 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Я ж пошутил, умей в сарказм. Анч шедевральная серия игр- так нормально? А из C3 меня не за что гнать, я сонибой и игровую ориентацию менять не собираюсьAFFALIN писал(а):И как тебя ещё не пнули из С3, чувак.

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Облачные сервисыЛукас Кейн писал(а):В случае с боксом можно выехать на чём угодно, только не на играх. На суперкачественном онлайн-сервисе напримерObjgist писал(а):Это игровая приставка, на тв не выехать![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Тогда ей не с пс 4 соревноваться надо а с аппле тв, и остальными тв тюнерамиPonyalDa писал(а):тв тюнеры выезжают же
Да за такие шутки, тебя адекватом в С3 могут сделать не спрашивая! :mujik:Лукас Кейн писал(а):Я ж пошутил, умей в сарказм. Анч шедевральная серия игр- так нормально? А из C3 меня не за что гнать, я сонибой и игровую ориентацию менять не собираюсьAFFALIN писал(а):И как тебя ещё не пнули из С3, чувак.
- Лукас Кейн
- Графоман

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Еще облачных сервисов не забудь, которые будут как по волшебству уравнивать более слабый (майки сами признали, раз сочинили байки про уравнивание) Хуан с PS4. Блять майки такие смешные, если приглядетьсяЛукас Кейн писал(а):В случае с боксом можно выехать на чём угодно, только не на играх. На суперкачественном онлайн-сервисе например
- Лукас Кейн
- Графоман

Femshep писал(а):Возьму хуан на старте.![]()

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Так то прикалюха, взять Хуан на старте, ради прикола.Лукас Кейн писал(а):Возьму хуан на старте.
Последний раз редактировалось farsh05 20 июл 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Ради прикола 800 баксовfarsh05 писал(а):Так то прикалюха, взять Хуан на старте, ради прикола.
Прикольнее только Титан за 1000 взять
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Ну согласись что выбор в пользу PS4 скорее рационален, и закономерен. А вот вот Хуан - это чисто приколотьсяЛукас Кейн писал(а):Ради прикола 800 баксов