Скриншоты в твоей теме не из трейлераScrewY0UguyS писал(а):в моей теме посмотри.
У QB проблемы не только с тенямиScrewY0UguyS писал(а):Лучше плохие тени, чем плохое все остальное

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

А с чем еще? Сколько еще мифических проблем ты можешь придумать для этой игры и на сколько еще проблем ты можешь закрыть глаза в случае сониэкзами?Drake_Ananas писал(а):У QB проблемы не только с тенями

Так вы же говорите, что геймплея не показали, значит и недочёты пока не оценитьDrake_Ananas писал(а):У QB проблемы не только с тенями

Drake_Ananas писал(а):Скриншоты в твоей теме не из трейлера

ScrewY0UguyS писал(а):Короче, создается ощущение, что игра высосана из пальца. Хотя оно должно было создаться еще при первом трейлере, потому что во вселенной инфы завершенный финалГовно короче.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

А вот это просто шикарная идея! Я че та даже сам не додумался...NightlyRevenger писал(а):Смысл есть, если считать за канон ту концовку, во которой остались одни мутанты, а в игре происходит их война за власть
Но у разрабов оказалась кишка тонка выбрать эту концовку и оказывается теперь, что мутанты каким-то мокаром выжили

Под спойлер спрячьЛукас Кейн писал(а):

Это надо было бы сильно менять геймплей и под такую глобальную движуху одного города было бы малоScrewY0UguyS писал(а):Кстати, геймплей в такой игре был бы совершенно другим. Не было бы репутации, не было бы фигни, типа "высосать жизнь или вылечить", ощущалась бы игра по другому. Но я знаю почему они выбрали такой вид. Им очень хотелось гг пидора. Пытались сделать ко второй части, не вышло, вот пришлось к третьей мутить. А в злой такого не сделаешь, потому что слишком бы сильно походило на второй прототип.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

NightlyRevenger писал(а):Dimok-chan писал(а):
NightlyRevenger, Нет
подарил тебе минет.
Просто торопятся к выходу пс4. Очередной наспех сделанный проект для пс4, как и все остальные...NightlyRevenger писал(а):А разработчики решили пойти проторённым пути, поставив серию на конвейер, но я все равно пока что беливлю

И получится одна из возможных сюжетных линий cRPG от Black Isle/ObsidianScrewY0UguyS писал(а):Это круто. Избавятся от этой системы репутации. Идея хорошая, но сакер панчи ее обсасывают и не понимают, что нужно идти вперед и делать не только "хорошее, плохое", но разные выборы. Например, ты типа злой и тебя союзник тоже злой, он типа твой друг, ты вживаешься и сопереживаешь за персонажа, а в конце выбор, мол убить его, чтобы себе сделать И ВСЕМ хорошо, либо оставить его и сделать себе плохо.

Репутация кстати никогда не влияла на развитие сюжетаScrewY0UguyS писал(а):Это круто. Избавятся от этой системы репутации.

Надеюсь, хотя бы в новой части они будут относится к этой фиче с уважениемЛукас Кейн писал(а):Репутация кстати никогда не влияла на развитие сюжета
Только с нормальной постановкой и режиссуройNightlyRevenger писал(а):И получится одна из возможных сюжетных линий cRPG от Black Isle/Obsidian

а я где сказал, что это не ингейм?Drake_Ananas писал(а):Я и говорил о трейлере с Е3,подтвердили,что это ингейм
идиотDrake_Ananas писал(а):Нет,по всему остальному Forza 5 просасывает

В игре про машины, эти самые машины - самый важный элемент. И в этом Форзе равных нет.Drake_Ananas писал(а):по всему остальному Forza 5 просасывает