У Барвара и Форза с Квантом CGIFirex писал(а):Поэтому пол форума кричало про СГИ?FanboyHater писал(а):Пластиковые рожи и дракон, графона не замеченоDrake_Ananas писал(а):Глянь на Deep Down лучше еще разFanboyHater писал(а):Графона в играх Капком не было со времён РЕ4 на кубе, не знаю о чём ты.
Еще один офф-скрин скриншот Deep down
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Dim4ik писал(а):Все мы видели графон. Графон лучший в подобном сэттинге и реально некстгеновый.PonyalDa писал(а):Я не профото, а про графон в общем, который тут поливают грязьюDim4ik писал(а):Как на фото с такого ракурса может нормально выглядеть?

Мыльные тени, пластиковые материалы, убогая анимация - определённо некстген
На первой гифке у чувака подбивка сквозь доспех проходит
Графика уровня скайрима
Последний раз редактировалось FanboyHater 20 июл 2013, 16:50, всего редактировалось 4 раза.
FanboyHater писал(а):Мыльные тени, пластиковые материалы, убогая анимация - определённо некстген![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Я такое видел в Алан ВейкеPonyalDa писал(а):Тени не мыльные, а просто рассеиваются
Выглядит как слизьPonyalDa писал(а):материалы ахуительные
Пацаны расходимся,специалист в тредеFanboyHater писал(а):Мыльные тени, пластиковые материалы, убогая анимация - определённо некстгенDim4ik писал(а):Все мы видели графон. Графон лучший в подобном сэттинге и реально некстгеновый.PonyalDa писал(а):Я не профото, а про графон в общем, который тут поливают грязьюDim4ik писал(а):Как на фото с такого ракурса может нормально выглядеть?
Графика уровня скайрима
Двуличные откровения
Он тролль. Потролли вместе с ним. Я так иногда делаю. Это прикольно.Nebula писал(а):Пацаны расходимся,специалист в тредеFanboyHater писал(а):Мыльные тени, пластиковые материалы, убогая анимация - определённо некстгенDim4ik писал(а):Все мы видели графон. Графон лучший в подобном сэттинге и реально некстгеновый.PonyalDa писал(а):Я не профото, а про графон в общем, который тут поливают грязьюDim4ik писал(а):Как на фото с такого ракурса может нормально выглядеть?
Графика уровня скайрима
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ступай с богом, безграфитовый плебейNebula писал(а):Пацаны расходимся,специалист в тредеFanboyHater писал(а):Мыльные тени, пластиковые материалы, убогая анимация - определённо некстгенDim4ik писал(а):Все мы видели графон. Графон лучший в подобном сэттинге и реально некстгеновый.PonyalDa писал(а):Я не профото, а про графон в общем, который тут поливают грязьюDim4ik писал(а):Как на фото с такого ракурса может нормально выглядеть?
Графика уровня скайрима
Вот мне интересно, ты помнишь тот момент когда из годноты,ты стал воспроизводить одно уныние,FanboyHater писал(а):Ступай с богом, безграфитовый плебейNebula писал(а):Пацаны расходимся,специалист в тредеFanboyHater писал(а):Мыльные тени, пластиковые материалы, убогая анимация - определённо некстгенDim4ik писал(а):Все мы видели графон. Графон лучший в подобном сэттинге и реально некстгеновый.PonyalDa писал(а):Я не профото, а про графон в общем, который тут поливают грязьюDim4ik писал(а):Как на фото с такого ракурса может нормально выглядеть?
Графика уровня скайрима![]()
повторяясь,вставляя двухгодовалые шутки?Ведь ты лишь жалкая копия себя двумя годами ранее,пишущяя лишь чтобы писать,тролль скатившийся в говно и вынужденный им питаться чтобы выжить,оправдывая свое существование очередным комментарием полным слизи
Двуличные откровения
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
НаркошаNebula писал(а):Вот мне интересно, ты помнишь тот момент когда из годноты,ты стал воспроизводить одно уныние,FanboyHater писал(а):Ступай с богом, безграфитовый плебейNebula писал(а):Пацаны расходимся,специалист в тредеFanboyHater писал(а):Мыльные тени, пластиковые материалы, убогая анимация - определённо некстгенDim4ik писал(а):Все мы видели графон. Графон лучший в подобном сэттинге и реально некстгеновый.PonyalDa писал(а):Я не профото, а про графон в общем, который тут поливают грязьюDim4ik писал(а):Как на фото с такого ракурса может нормально выглядеть?
Графика уровня скайрима![]()
повторяясь,вставляя двухгодовалые шутки?Ведь ты лишь жалкая копия себя двумя годами ранее,пишущяя лишь чтобы писать,тролль скатившийся в говно и вынужденный им питаться чтобы выжить,оправдывая свое существование очередным комментарием полным слизи