iOS - ос, в которую все нововведения либо воруют, либо просто не добавляют или добавляют очень поздно, притом эплопетушки кукарекают про то, что раз уж эпл не добавила - в айос это не нужноAFFALIN писал(а):GaliXigeN,GaliXigeN писал(а):а айос устаревшее говно, с инновационными "традициями
iOS - лучшая ОС, и с этим не нельзя спорить
Кто бы сомневался - владельцы iOS тратят на приложения в три (iPhone) и девять (iPad) раза больше Android-пользователей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сравнивать устройства, которые предназначались изначально не для игр с приставками=это тоже маразмOrlando писал(а):Энгри бердс. Играть в сюжетные игры в дороге - это верх маразма
0
Orlando писал(а):Энгри бердс

AlienSonic,
Согласен, так как устройства Apple дорогие и не для подростков, что на МФБ. Исключение: это жирные детишки, у которых по 20-30-40 платин.
AlienSonic писал(а):Я вот никогда не видел быдлянов и фанатов эппла
Согласен, так как устройства Apple дорогие и не для подростков, что на МФБ. Исключение: это жирные детишки, у которых по 20-30-40 платин.

Игры для планшета вообще таймкиллеры, поэтому я и считаю, что эти устройства не для игрAlienSonic писал(а):какой сюжет в играх для планшета? Там только геймплей и графон важен.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
лол, только в какой нить деревне аффалинка, так они уж наравне с топами андроидаAFFALIN писал(а):устройства Apple дорогие

Только в России, в США они есть у каждого негра-бомжаAFFALIN писал(а):AlienSonic,AlienSonic писал(а):Я вот никогда не видел быдлянов и фанатов эппла
Согласен, так как устройства Apple дорогие и не для подростков
Ну это совсем уже бредAlienSonic писал(а):Я вот никогда не видел быдлянов и фанатов эппла.GaliXigeN писал(а):Вся суть эпловыдумок
Добавлено спустя 53 секунды:
Эмуляторы и порты движков - айос слит в плане игр
/thread
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
CrazyMan, например можно поиграть в стратежки, шутерки на планшетах, но никак не конвейерное говно, вроде энгри бёрдс. А если уж смотреть чисто с игровой точки зрения, то лучше всего взять с собой виту или 3дс.
Последний раз редактировалось AlienSonic 19 июл 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
Лол. Ты не уловил сути, планшет больше подходит для игры вне дома. Портатив тут полностью проиграл планшетам/смартам. Я, как и многие люди попросту не хотят втыкать в сюжет, нажимать кучу кнопок, выжидать когда начнется экшон на экране, находясь в это время в маршрутке/метро/автобусе/самолете/поезде, на планшете я могу быстро покидать птиц потом свичнуться в книгу или быстро оторваться от игры и пойти заниматься делами.CrazyMan писал(а):Сравнивать устройства, которые предназначались изначально не для игр с приставками=это тоже маразм![]()
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- AlienSonic
- MadМолчун

GaliXigeN, а андроидо фанатики - это 80 процентов школоты. 
Последний раз редактировалось AlienSonic 19 июл 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
:
:
AlienSonic, Я про это и говорю-хочешь хороших игр бери портативку, а если нужен планшет, то бери планшет, но говорить, что играть на планшете лучше и они убивают портативки-это идиотизм. И уж тем более приписывать критерий, как игры при покупке планшета или телефона..

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
пользуюсь и тем и другим довольно долго и сужу по собственному опыту. да и с чего врать-то?Orlando писал(а):АХОАХО
Это наглое вранье, сафари самый совершенный и быстрый браузер, куда там хромоногому до него
похуй на тени и игры на телефонах/планшетахAlienSonic писал(а):Там в вайс сити теней нету.
а вот браузерить на телефоне и планшете приходится частенько, и вот тут у сафари проеб, так даже в хистори половины сайтов не сохраняет. а вот хром отлично синхронизируется с десктопным и работает быстрее.
Последний раз редактировалось -gunzoller- 19 июл 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Ах да, стоит вспомнить цену на портатив(в россии) 1500 2000, лично я не готов платить такие деньги за стремные игры, а за какой нибудь темпл ран или энгри бердс 30р пожалуйста и от этих игр я получу гораздо больше удовольствия, чем от говна с портатива 
...40% - юноши, 60% - предпочитающие бюджетные (дешёвые) смартфоны. Я эту кухню уже прошёл (преврати свой смартфон в комбайн), так что все высказывания любителей Андройд умиляют и веселят.AlienSonic писал(а):GaliXigeN, а андроидо фанатики - это 80 процентов школоты.
Orlando писал(а):Я, как и многие люди попросту не хотят втыкать в сюжет, нажимать кучу кнопок, выжидать когда начнется экшон на экране, находясь в это время в маршрутке/метро/автобусе/самолете/поезде, на планшете я могу быстро покидать птиц потом свернуться в книгу или быстро оторваться от игры и пойти заниматься делами.
Тогда тебе просто не хватает-имхо. Тыкать кучу кнопок порой удобнее, чем на экране водить по сенсору, а уж если действительно интересны игры, то проще портативкуИгры на планшетах и смартфонах это просто отлично, они убивают портативки

айфон бюджетный телефон с раздутой ценойAFFALIN писал(а):...40% - юноши, 60% - предпочитающие бюджетные (дешёвые) смартфоны. Я эту кухню уже прошёл (преврати свой смартфон в комбайн), так что все высказывания любителей Андройд умиляют и веселят.AlienSonic писал(а):GaliXigeN, а андроидо фанатики - это 80 процентов школоты.

Смотря какие игры..но сейчас распространяется фримиум модель на играх планшетов и телефонов, которая тоже уебищнаOrlando писал(а):Ах да, стоит вспомнить цену на портатив(в россии) 1500 2000, лично я не готов платить такие деньги за стремные игры, а за какой нибудь темпл ран или энгри бердс 30р пожалуйста и от этих игр я получу гораздо больше удовольствия, чем от говна с портатива
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Orlando, И напоследок-это оптимизация, не все игры сразу нормально идут на телефонах, планшетах, помню те же косяки у айпада 3 из-за его экрана, изначально графика выглядела хуже 2 айпада, да и актуальность устройств быстро теряется.

- AlienSonic
- MadМолчун

CrazyMan, ну например, в метро/автобусах предпочтительнее брать смартфоны/планшеты, а для игр - портативки, ибо на смартах и планшетах никогда не будет таких шедевров, как: Покемон X & Y, Тиаравей. 
:
:
500$ за 16гб, ага, раздутая ценаkvidix писал(а):
айфон бюджетный телефон с раздутой ценой

Вот тут ты прав, что цены на игры для портативных устройств не должны быть на уровне проектов для стационарных консолей. Красная цена играм на портативных консолях, это 29.99 у.е., и потребители/игроки это бы достойно оценили. Ну а пока, Sony осознаёт (это уже диагноз или целенаправленное вредительство) свои новые ошибки, и старательно наполняет библиотеку PSV различными игрушками а-ля товары для смартфона.Orlando писал(а):Ах да, стоит вспомнить цену на портатив(в россии) 1500 2000, лично я не готов платить такие деньги за стремные игры, а за какой нибудь темпл ран или энгри бердс 30р пожалуйста и от этих игр я получу гораздо больше удовольствия, чем от говна с портатива
Мда...
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 июл 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.