Mark Cerny: Разработчики мне говорят, что для переноса инди-
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ну в этом не геймпад виноват, а тот, кто его в руках держит.kvidix писал(а):Точность прицеливания и скорость реакцииNerd512 писал(а):Как будто что-то плохое.tohdom писал(а):вот о таком "подшагивании" я говорю. смотрите внимательно когда он прицельно стреляет и прицел по горизонтали поправляет шагом, а не стиком.
http://www.youtube.com/watch?v=w3LvGDpd9S0
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Bagster,

Странные тебе сны снятсяКлавоебов снова окунули в унитаз
Твоего геймплея не видели... Так чтоНу в этом не геймпад виноват, а тот, кто его в руках держит.
я не писал этой фразы. у тебя ммм головного мозгаtohdom писал(а):Ну а ты головой подумай. какая нахер "естественность управления персонажем"( (с) Барруяр), если для эффективного прицеливания надо раком ходить?Как будто что-то плохое.![]()
![]()
а когда в шутере стреляешь, то нужно двигаться влево и вправо, чтобы противнику в тебя было тяжело попасть. учитывая твою личность, я не жду, что это поймешь, так что можешь не напрягаться
Последний раз редактировалось Barrayar 19 июл 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

И слишком она жестока с тобой?Bagster писал(а):Это жестокая реальность.PainisCupcake писал(а):Bagster,Странные тебе сны снятсяКлавоебов снова окунули в унитаз
ок ты писал не "естественность управления персонажем"Barrayar писал(а):я не писал этой фразы.tohdom писал(а):Ну а ты головой подумай. какая нахер "естественность управления персонажем"( (с) Барруяр), если для эффективного прицеливания надо раком ходить?Как будто что-то плохое.![]()
![]()
а
"на геймпаде гораааздо лучше чувствуется главный герой"
какой-то принципиально иной смысл ты в это вкладываешь?
Она жестока только с теми, кто играет на клавах, а я всего лишь геймпадобог.PainisCupcake писал(а):И слишком она жестока с тобой?Bagster писал(а):Это жестокая реальность.PainisCupcake писал(а):Bagster,Странные тебе сны снятсяКлавоебов снова окунули в унитаз
о, поверь я играл в Quake 3 и в курсе о стрейфе, распрыжке и т.д.Barrayar писал(а):а когда в шутере стреляешь, то нужно двигаться влево и вправо, чтобы противнику в тебя было тяжело попасть. учитывая твою личность, я не жду, что это поймешь, так что можешь не напрягаться
но в видосе отчетливо видно что он использовал шаг для того чтобы поправить прицел, а не для того чтобы уворачиваться.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- PainisCupcake
- Графоман

Bagster,

Это я жестокий с нейОна жестока только с теми, кто играет на клавах
Тяжело тебе с таким призваниема я всего лишь геймпадобог
Игроки на геймпадах во всяких CoD-ах, пересели с консоли, и удивляются чего на ПК так сложно в МП играть тораскукарекались

"естественность управления" по твоему ничем не отличается от "лучше чувствуется"???tohdom писал(а):ок ты писал не "естественность управления персонажем"Barrayar писал(а):я не писал этой фразы.tohdom писал(а):Ну а ты головой подумай. какая нахер "естественность управления персонажем"( (с) Барруяр), если для эффективного прицеливания надо раком ходить?Как будто что-то плохое.![]()
![]()
а
"на геймпаде гораааздо лучше чувствуется главный герой"
какой-то принципиально иной смысл ты в это вкладываешь?
хотя, ты же у нас администратор, поэтому я не смею с тобой спорить
- PainisCupcake
- Графоман

Barrayar,

Боишься что стукнет чем нибудь?хотя, ты же у нас администратор, поэтому я не смею с тобой спорить
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
PainisCupcake писал(а):Bagster,Это я жестокий с нейОна жестока только с теми, кто играет на клавахТяжело тебе с таким призваниема я всего лишь геймпадобог
Игроки на геймпадах во всяких CoD-ах, пересели с консоли, и удивляются чего на ПК так сложно в МП играть тораскукарекались
Последний раз редактировалось GideonKiller 19 июл 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar, по смыслу разницы не вижу. 
просвети, любопытно послушать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
он подмазывается т.к. хочет модераторствоPainisCupcake писал(а):Barrayar,Боишься что стукнет чем нибудь?хотя, ты же у нас администратор, поэтому я не смею с тобой спорить
Твое призвание играть на печатной машинке.PainisCupcake писал(а):Тяжело тебе с таким призванием
Потому что читаки кругом. Или макаки, которые в прыжке на 900 градусов ставят 20 хедшотов с помощью макросов.PainisCupcake писал(а):Игроки на геймпадах во всяких CoD-ах, пересели с консоли, и удивляются чего на ПК так сложно в МП играть то
- PainisCupcake
- Графоман

tohdom,

Красивые у админов аксессуары

Красивые у админов аксессуары
не видишь разницы, то это твои половые трудности. нечего коробить мои слова в угоду своего пекарского бреда. п.с.эты, как никто другой знаешь, что я плевал на модераторство. не неси очередной выдуманный тобой бредtohdom писал(а):Barrayar, по смыслу разницы не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:он подмазывается т.к. хочет модераторствоPainisCupcake писал(а):Barrayar,Боишься что стукнет чем нибудь?хотя, ты же у нас администратор, поэтому я не смею с тобой спорить