Космические рейнджерыcaramba писал(а):Што?GideonKiller писал(а):лоад гейма, значит нельзя![]()
Лол, именно та, жанр умирает, а игры вроде фтл или айзека - праздник для любителей жанраGideonKiller писал(а):что ты пристал со своими рогаликами, я уже есть захотелэта не та игра по которой надо орать о вине кикстартера
![]()
Добавлено спустя 20 секунд:Это чё такое?GideonKiller писал(а):могли бы по аналогии с кр сделать![]()
Создатель твистет метал и gow'на Дэвид Джаффе ушел на кикстартер просить денег для игры MotorGun,это так сони помогает внутренним разрабам?игра выйдет только на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Как показывает практика, все ТМ без участия Джаффе - не очень.Готичный Тролль писал(а):Пусть делает чо хочет, без него только лучшеCyburbia писал(а):Чтобы было ясно, я оставляю это здесь:
http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... stcount=34
Первая игра Джаффе была для нинтенды, лол.The Punisher писал(а):Нищие сониразрабы
Если такая офигецкая фрашиза, что даже TM заруливала, почему мы не играем сейчас в Vigilante 8 =)Barrayar писал(а):Вообще-то на PS1 - Vigilante 8 > Twisted Metal.
Вина сони, сократили разработку, много чего не вошло в полную версию(персы, доп. концовки). Но игра все равно получилась лучше предыдущих TM, такие дела.Barrayar писал(а):А TM на PS3 вообще хуйня.
Бред, чел озолотил сони, и смог позволить себе отдохнуть.Barrayar писал(а):так что Джаффе может идти нахуй. Его с позором выгнали из Санта Моники, потому что он спился и стал выглядеть, как бомж.
А теперь вдруг спохватился
Это убьёт всю механику рогалика, блятьGideonKiller писал(а):сможешь сохраниться в 2 точках и загрузиться в первой?![]()
Жанр вообще не подразумевает сохранений, это под новое поколение вроде всяких гидеонкиллеров оказуаливаютGideonKiller писал(а):а такое сохранение все равно что пауза![]()
Пиздец ты сравнилGideonKiller писал(а):космические рейнджеры

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
http://www.stratege.ru/hardcoreboard?ps ... eon_killer слитcaramba писал(а):Это убьёт всю механику рогалика, блятьGideonKiller писал(а):сможешь сохраниться в 2 точках и загрузиться в первой?![]()
![]()
Тебе дают возможность сохраниться в последней точке, чтобы если тебе надо куда-то уйти, не пришлось потом проходить по-новой
Жанр вообще не подразумевает сохранений, это под новое поколение вроде всяких гидеонкиллеров оказуаливаютGideonKiller писал(а):а такое сохранение все равно что пауза![]()
Пиздец ты сравнилGideonKiller писал(а):космические рейнджеры
какой там бюджет был у кр? - не думаю что больше 200 тыщ баксовПиздец ты сравнил
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
круто было бы если б джафе у нас на форуме зарегилсяCyburbia писал(а):Чтобы было ясно, я оставляю это здесь:
http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... stcount=34

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Лол, я имел в виду совсем другоеEgorka писал(а):Олдфаг нашелся![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Когда я был маленький, у нас в городе ничего элитнее сеги и не было, лол.Dr PSX писал(а):16 летние олдфагиНу охуеть теперь. Неужели с атари/спекки/денди начал?
![]()
Кококо, труЪ алтфаки взрослые бородатые дядьки, кококо, школьник не может уважать и играть в старые игры потому что... ээээ... ну.... ну он не олдфак короч кукарекуGideonKiller писал(а):Egorka,группа OldFag™Возраст: 16![]()

называть себя олдфагом в 16 летcaramba писал(а):Лол, я имел в виду совсем другоеEgorka писал(а):Олдфаг нашелся![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Когда я был маленький, у нас в городе ничего элитнее сеги и не было, лол.Dr PSX писал(а):16 летние олдфагиНу охуеть теперь. Неужели с атари/спекки/денди начал?
Кококо, труЪ алтфаки взрослые бородатые дядьки, кококо, школьник не может уважать и играть в старые игры потому что... ээээ... ну.... ну он не олдфак короч кукарекуGideonKiller писал(а):Egorka,группа OldFag™Возраст: 16![]()
Ок. Почему я не могу быть олдфагом в 16 лет? Где проходит грань "олдфажества"? Чтобы быть олдфагом нужно мыслить штампами и стереотипами? Если так, то да, какой же из меня олдфаг.PashaQzan писал(а):называть себя олдфагом в 16 лет![]()
![]()

У нас очень слоупочный город, я ж говорил ужеgvammer писал(а):Не трудно ответить что олдфаг тот кто пережил времена старых приставок
Насколько старые?gvammer писал(а):и все еще не перестает играть в старые игры.
Оффтопик

например атари. Но для меня первой приставкой была денди.Насколько старые?
у меня практически тоже самое, только когда у всех была пс2, я продолжал играть в пс1, ибо для нее у меня было куча шикарных игр и про пс2 я вообще не слышал.У нас очень слоупочный город, я ж говорил уже Когда все угорали по пс2, к нам только завезли пс1, и её владельцы были элитой, ну, по-крайней мере на левом берегу
gvammer писал(а):например атари. Но для меня первой приставкой была денди.
Когда у всех была пс2, у меня был только пика, на котором не было игр, т.к. батя запрещал мне что-то устанавливать и какая-то левая сега с клавиатуройgvammer писал(а):у меня практически тоже самое, только когда у всех была пс2, я продолжал играть в пс1, ибо для нее у меня было куча шикарных игр и про пс2 я вообще не слышал

тяжелое у тебя было детство.Когда у всех была пс2, у меня был только пика, на котором не было игр, т.к. батя запрещал мне что-то устанавливать и какая-то левая сега с клавиатурой Но зато у моего другана была пс1, но ему не давали денег, поэтому я покупал игры на его соньку за свои деньги и приходил к нему играть