Чтобы впервые запустить Forza 5 все равно нужно обязательное интернет соединение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Помню во времена PS1-PS2 некоторые глючные игры отзывали с прилавков и возвращали деньги покупателю(в Японии). С приходом текущего поколения патчами стали доводят до ума вместо того, чтобы делать изначально отлаженный продукт. В случае с Форзой, на прилавок вообще бросают недоделанный продукт, которые даже работать без патча не будет. И это печально. 
Фишка в том что браяр не успевал, видимо в Турн 10 работаетОбъективнота писал(а):Ты охуел, он на час раньше новость запостил, с хрена ли его новость удалил, вместо своей?Barrayar писал(а):Она осталась на форуме не тронутой, в ней можно легко продолжать общение, а с сайта я ее удалил, потому что аналогичная уже есть на главной.surgeon1979 писал(а):кто удалил мою новость?
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Собсно об этом я и говорил, насчёт войны M$ с ретейлом - теперь игры на дисках покупать не только не удобно, но и не выгодно - один хрен качать дофига, в оффлайне не поиграть и геморроя с дисками больше.
Желаю M$ как следует прогореть в этом поколении. Может тогда башкой думать начнут немного, а не только кошельком.
Желаю M$ как следует прогореть в этом поколении. Может тогда башкой думать начнут немного, а не только кошельком.
Loading...
я написал в статье тоже самое. Но толпа убогих ящуроебов начали ныть и даже минусоватьMirasol писал(а):Объясняю, что имеется ввиду в новости. Финальный билд сдается раньше, чем игра появляется на прилавках - например, Ласт оф Ас ушел в печать за месяц до релиза. В случае с Форзой сроки еще жестче и закончить игру нужно еще раньше - поэтому разработчики сделали структуру игры модульной и продолжат работать над контентом после того как игра уйдет на золото.
Релизная версия не будет забагованной или неисправной, просто в ней будет меньше контента (машин/трасс и т.д.). К релизу разработчики всю работу закончат и предложат игрокам скачать из интернета недостающие машины/трассы. Чтобы игроки не играли в неполный обрубок (режим карьеры-то наверняка все машины требует) подключение к интернету сделают принудительным.
Только не плачь из-за минуса в карме.Barrayar писал(а):я написал в статье тоже самое. Но толпа убогих ящуроебов начали ныть и даже минусовать![]()
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Меня правда интересует кто статью минусит (уже 8 набралось), и из каких соображений? Это можно как то посмотреть, кто минусит? Все же довольны и сони бои, и ящеры (получили что хотели, петишка Балмера стрельнула) 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В мс не уверены что за 1 час их консоль не взломают, вот и придумали такую хуйту.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да ты охуелBarrayar писал(а):Хвалю, даже плюс тебе за это поставлю. Но я на работе, напечатал эту статью, отвлекся на работу и не успел запостить, через час освободился, запостил на главную и увидел твою в мини-ньюс.surgeon1979 писал(а):я первым написалBarrayar писал(а):Она осталась на форуме не тронутой, в ней можно легко продолжать общение, а с сайта я ее удалил, потому что аналогичная уже есть на главной.surgeon1979 писал(а):кто удалил мою новость?Извини, но главную нам тоже нужно обновлять.
В следующий раз сделай такую же новость, но чуть подробнее и на главную, я лично буду одобрять или кто-то другой из редакторов, если я занят

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза