На плойке все прошел уже ?Dim4ik писал(а):Сейчас потихоньку ебашу в СимСити и в Грид 2. В пятницу приедет видяха допройду Крузис 3.Sledge писал(а):да? и в какие?Dim4ik писал(а):В более нормальные игры, чем диаблу.
А так больше нормальных игр пока не выходило.
Жду Райзинг лучшую версию и Рим 2. Эти игры вероятнее всего куплю ибо заслуживают покупки в отличии от американской срани.
Blizzard: С чего вы взяли, что мы делаем Diablo 3 для Xbox One, мы даже не получали девкитов этой консоли, только девкиты PS4 и PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Двуличные откровения
Ради Кризиса купил видюху? да ты и остался пекаремDim4ik писал(а):В пятницу приедет видяха допройду Крузис 3
Ну и на какую накопил с обедов?
Marston-John,
А 1-й и последние 3 грузит. Кривой сервак может
А там есть что проходить?На плойке все прошел уже ?
Последний раз редактировалось Sledge 17 июл 2013, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Sledge писал(а):Я в такие игры не играю вообще![]()
Metal Gear Rising: Revengeance
Офиц. анонс был?on PC
Последний раз редактировалось Marston-John 17 июл 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Первый рим лучший тотал вар и возможно один из лучших пэкаэкзов эва.Dim4ik писал(а):хуйняNebula писал(а):На плойке все прошел уже ?
Добавлено спустя 54 секунды:GT 610Sledge писал(а):Ну и на какую накопил с обедов?Вообщето ради Рима 2Sledge писал(а):Ради Кризиса купил видюху?
Но не ради говно дьяблы же.![]()
Мне кажется, его не переплюнут
Двуличные откровения
Меня переубедили.Sledge писал(а):да ладно 610. Врешь. Ты б у хуанга не купил.
Зачем?Sledge писал(а):Ждёшь эмулятор пс3 наверное
Добавлено спустя 41 секунду:
Переплюнут. Эпика и графона в разы больше, чем в Ryse.Nebula писал(а):Мне кажется, его не переплюнут
А геймплей разнообразнее.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
куплю шаурмы сегодня