кому ? ремеди или майкам?Firex писал(а):1млн 60$ дисков все равно больше принес
Injustice: Gods Among Us Game of the Year Edition выйдет на ПК,доступен предзаказ на амазоне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
она дешевле до старта стоила за счет скидона за предзаказShauuun писал(а):На старте игра стоила 450 рGideonKiller писал(а):по 70 рsatanax21 писал(а):разрабы сами говорили что благодаря пеке игра сделала 2 лямаnserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые были
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
появился потому что нафик ни кому не сдался уже на других платформах, а портировать на пику могут 2 пьяных индуса за бутылкуAlan Wake писал(а):стим не публикует свою прибыль,а ретейл на ПК уже давно не актуален,все на цифру перешлиnserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые были
ну и не спроста же МК на ПК появился,также и инджастис
Мне пох, я взял сразу как увиделnserlamo писал(а):Простите, но пекацари не могут позволить себе такую суму, они покупают игры спустя год на летней/зимней распродаже за 70 рублей.Shauuun писал(а):500 рnserlamo писал(а):Ой, простите, забыл ценник в 75 рублей, простите пожалуйста.Shauuun писал(а):ты не забыл, что цифру не считают?nserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые были
Добавлено спустя 30 секунд:
50 р и есть скидон за предзаказ, она 500 стоила, я предзаказывалsatanax21 писал(а):она дешевле до старта стоила за счет скидона за предзаказShauuun писал(а):На старте игра стоила 450 рGideonKiller писал(а):по 70 рsatanax21 писал(а):разрабы сами говорили что благодаря пеке игра сделала 2 лямаnserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые были
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
ПЯТЬСОТ!?nserlamo писал(а):Но ведь пекацари утверждают, что 500 рублей, ты должно быть врёшь, негодник.narrenturm писал(а):Alan Wake, прямо сейчас - 49 рублей и он ваш![]()
цифровые версии бесконечны если чеGideonKiller писал(а):пруф что все раскупили на стартеShauuun писал(а):На старте игра стоила 450 рGideonKiller писал(а):по 70 рsatanax21 писал(а):разрабы сами говорили что благодаря пеке игра сделала 2 лямаnserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые были
http://www.youtube.com/watch?v=b43LdryiNjcFirex писал(а):рдр где только не находилиGideonKiller писал(а):хало 3 тоже в стиме находили и чтоAlan Wake писал(а):GideonKiller, также и с МК было,офф анонс будет вернут
я отдавал 499рShauuun писал(а):Мне пох, я взял сразу как увиделnserlamo писал(а):Простите, но пекацари не могут позволить себе такую суму, они покупают игры спустя год на летней/зимней распродаже за 70 рублей.Shauuun писал(а):500 рnserlamo писал(а):Ой, простите, забыл ценник в 75 рублей, простите пожалуйста.Shauuun писал(а):ты не забыл, что цифру не считают?nserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые были
Добавлено спустя 30 секунд:50 р и есть скидон за предзаказ, она 500 стоила, я предзаказывалsatanax21 писал(а):она дешевле до старта стоила за счет скидона за предзаказShauuun писал(а):На старте игра стоила 450 рGideonKiller писал(а):по 70 рsatanax21 писал(а):разрабы сами говорили что благодаря пеке игра сделала 2 лямаnserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые были

- GideonKiller
- Графоман

Shauuun писал(а):Мне пох, я взял сразу как увиделnserlamo писал(а):Простите, но пекацари не могут позволить себе такую суму, они покупают игры спустя год на летней/зимней распродаже за 70 рублей.Shauuun писал(а):500 рnserlamo писал(а):Ой, простите, забыл ценник в 75 рублей, простите пожалуйста.Shauuun писал(а):ты не забыл, что цифру не считают?nserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые были
Добавлено спустя 30 секунд:50 р и есть скидон за предзаказ, она 500 стоила, я предзаказывалsatanax21 писал(а):она дешевле до старта стоила за счет скидона за предзаказShauuun писал(а):На старте игра стоила 450 рGideonKiller писал(а):по 70 рsatanax21 писал(а):разрабы сами говорили что благодаря пеке игра сделала 2 лямаnserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые были
Alan Wake
2.2 ч. всего
Я за 1700 лучшую версию купил, пушто я могу себе это позволить, а ты иди у мамки деньги стреляй.Alan Wake писал(а):тот же МК стоит 500 рублей,и я купил его в день релизаnserlamo писал(а):Но ведь пекацари утверждают, что 500 рублей, ты должно быть врёшь, негодник.narrenturm писал(а):Alan Wake, прямо сейчас - 49 рублей и он ваш![]()
- GideonKiller
- Графоман

пиздец прибыль, Бун непросыхаетAlan Wake писал(а):тот же МК стоит 500 рублей,и я купил его в день релизаnserlamo писал(а):Но ведь пекацари утверждают, что 500 рублей, ты должно быть врёшь, негодник.narrenturm писал(а):Alan Wake, прямо сейчас - 49 рублей и он ваш![]()
брал коллекционку на старте 
Последний раз редактировалось GideonKiller 16 июл 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Alan WakeGideonKiller писал(а):Shauuun писал(а):Мне пох, я взял сразу как увиделnserlamo писал(а):Простите, но пекацари не могут позволить себе такую суму, они покупают игры спустя год на летней/зимней распродаже за 70 рублей.Shauuun писал(а):500 рnserlamo писал(а):Ой, простите, забыл ценник в 75 рублей, простите пожалуйста.Shauuun писал(а):ты не забыл, что цифру не считают?nserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые были
Добавлено спустя 30 секунд:50 р и есть скидон за предзаказ, она 500 стоила, я предзаказывалsatanax21 писал(а):она дешевле до старта стоила за счет скидона за предзаказShauuun писал(а):На старте игра стоила 450 рGideonKiller писал(а):по 70 рsatanax21 писал(а):разрабы сами говорили что благодаря пеке игра сделала 2 лямаnserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые былиAlan Wake
2.2 ч. всего
25 ч. всего
Ну , а что ты за 70 рублей получить хотел?GideonKiller писал(а):Shauuun писал(а):Мне пох, я взял сразу как увиделnserlamo писал(а):Простите, но пекацари не могут позволить себе такую суму, они покупают игры спустя год на летней/зимней распродаже за 70 рублей.Shauuun писал(а):500 рnserlamo писал(а):Ой, простите, забыл ценник в 75 рублей, простите пожалуйста.Shauuun писал(а):ты не забыл, что цифру не считают?nserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые были
Добавлено спустя 30 секунд:50 р и есть скидон за предзаказ, она 500 стоила, я предзаказывалsatanax21 писал(а):она дешевле до старта стоила за счет скидона за предзаказShauuun писал(а):На старте игра стоила 450 рGideonKiller писал(а):по 70 рsatanax21 писал(а):разрабы сами говорили что благодаря пеке игра сделала 2 лямаnserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые былиAlan Wake
2.2 ч. всего
- GideonKiller
- Графоман