на консолях нет @ значит не нужноfarsh05 писал(а):Nihiluum писал(а):Анизотропку опять не завезлина пека фетиш, я изличился
Скриншоты Infamous SS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 74 ноунейма
Стал счастливым геймером, а прежние сопутствующие пека головняки (ни хера по сути не геймерские) про тесселяцию, дрова, и кряки, и петишки забыл как страшный сонNihiluum писал(а):излечился и стал слепым консольщиком
Последний раз редактировалось farsh05 16 июл 2013, 09:02, всего редактировалось 3 раза.
Nihiluum
Да вот так вот
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Nihiluum
Жалко мне тебя брат. Ты со всей этой подзалупной хуйней: теселяциями, дровами, кряками и петишками. Жизни то настоящей, геймерской не знаешь
Да вот так вот
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Nihiluum
Жалко мне тебя брат. Ты со всей этой подзалупной хуйней: теселяциями, дровами, кряками и петишками. Жизни то настоящей, геймерской не знаешь
дрова не обновляю , игры идут уже крякнутые(если лицуха то вообще ноу проблем) , петиции не пишу ..Так что свободен , мылоглазый сонеёбчикЖалко мне тебя брат. Ты со всей этой подзалупной хуйней: теселяциями, дровами, кряками и петишками. Жизни то настоящей, геймерской не знаешь
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ничему жизни, ни тебя, ни ящеров не учит.ScrewY0UguyS писал(а):Пс4 для меня умерла, нет ни одной игры, которую бы я просто мечтал поиграть... Но тем не менее хочется пощупать соньку и даже купить ее... Хотя скорее всего если я это сделаю, то буду сидеть с ноугеймзомShauuun писал(а):Игру жду, единственная игра пс4
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
На гробе таких тем более нету.ScrewY0UguyS писал(а):Но это все равно не та игра, ради которой можно бежать за пс4.Shauuun писал(а):ScrewY0UguyS, меня не разочаровала, качественных игр про людей со способностями очень мало, а тут и гг импонирует и абилки Хотя это наверное потому что у игры закос под Prototype
Это не значит что старт отличный, если он что там что там хуевУ плойки 4 дела куда лучше обстоят с гаемзом на старте, чем у плойки 3
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Killer Instinct (с недавних пор люто жду, а сони в прососе - вменяемых экзов файтингов не намечаетсяНа гробе таких тем более нету
) и Quantum Break- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
скрины не тянут на "некстген"

- Buhurt_Master
- C4rank2

На плойке 3 были 3 средненькие игры, на 4-ом как минимум уже 10 будет и несколько просто хороших.Это не значит что старт отличный, если он что там что там хуев
Про эту хрень я уже отписался в другом треде, но не стану таить греха, самого игра заинтересовала, но зачем она мне, когда у плойки уже заочно дела с файтами куда лучше, чем у гроба с его КИ.Killer Instinct (с недавних пор люто жду, а сони в прососе - вменяемых экзов файтингов не намечается)
- Buhurt_Master
- C4rank2

Не будь ограниченным, килзон с кнаком тоже потянут на хорошие, если не смотреть через хейтоочки.Только одна, инфеймос.
Про всякие А2З хрень, мне они конечно не в парились, но все же под скоротать вечерок возможно пойдут.Про какие 10 игр ты говоришь я так и не понял
Новое IP от Арков - экз PS4, они сами это заявили,И все эти файтинги будут мульти