Бро, я же не всерьёз.Nerd512 писал(а):
Я всегда придерживаюсь своей, пусть даже субъективной, точки зрения, а это значит, что я НЕ двуличен.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Ждём всяких куллстори от всяких там зирубатов и тому подобных. 
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Про DmC и SpecOps я ещё в начале лета знал, а вот третья игра какая?
Ходил слушок что летом раздадут Demon's Souls и Lego LotR. Первую уже раздали.. 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
кстати...foxxxix писал(а):Я помню как говном бараяр поливал DmC. А тут гордость от того, что его бесплатно на плойку

заплатил 500 рублей и у тебя есть 3 месяца на прохождение игры и ещё несколько игр в довесок, которые можешь сыграть по желанию. охуенно жеShauuun писал(а):Купил игру бы лучше, чем в сонирабство себя загонять
ну, а если дело в корочке, то они нахуй не нужны, ибо хуйня
Брать игры в аренду - гейство имхоAlundra писал(а):заплатил 500 рублей и у тебя есть 3 месяца на прохождение игры и ещё несколько игр в довесок, которые можешь сыграть по желанию. охуенно жеShauuun писал(а):Купил игру бы лучше, чем в сонирабство себя загонять
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Это не аренда вообще-то. Они у тебя навсегда, просто чтобы в них играть тебе нужно раз в год платить 2к вот и все. 1 раз в год. 2к. Больше 50 игр. Это самое выгодное предложение всех временShauuun писал(а):Брать игры в аренду - гейство имхоAlundra писал(а):заплатил 500 рублей и у тебя есть 3 месяца на прохождение игры и ещё несколько игр в довесок, которые можешь сыграть по желанию. охуенно жеShauuun писал(а):Купил игру бы лучше, чем в сонирабство себя загонять

Это называется арендаScrewY0UguyS писал(а):Это не аренда вообще-то. Они у тебя навсегда, просто чтобы в них играть тебе нужно раз в год платить 2к вот и все.
Добавлено спустя 28 секунд:
Пиздец, заберите кто-нибудь в подпись эту цитатку

что в этом плохого? объективноShauuun писал(а):Брать игры в аренду - гейство имхоAlundra писал(а):заплатил 500 рублей и у тебя есть 3 месяца на прохождение игры и ещё несколько игр в довесок, которые можешь сыграть по желанию. охуенно жеShauuun писал(а):Купил игру бы лучше, чем в сонирабство себя загонять
сейчас все игры к этому и сводятся, ибо действительно отличных игр, к которым я захочу вернутся в будущем единицы. почти все игры прошел и забыл. реиграбельность на нуле