В этом поколении Кастла рулила на DS. По крайней мере, со слов Тинкино.Karma Police писал(а):Слилась в этом поколенииDaggerfall писал(а):Catlevania![]()
Famicom исполнилось 30 лет!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
У меня была dendy classiс, а о famicom я тогда вообще не знал и вообще не знал что существует клон именно этой модели.Тогда всё денди называли У меня была точная копия фамикома, я тогда думал "какой это нафиг компьютер, еще и семейный?!" Потом чёрный сюбор, лико вроде бы и последнее что помню это UFO. У него через время звук навернулся и я играл в мегамена, контры и чип & дейл 3 без звука, а на фон пускал диски с музыкой, через привод стоящий в корпусе пекарни, у него ещё выход на 3.5 джек был. Да уж, играли тогда и без цвета, звука, с помехами, в забагованые пиратки и радости было больше чем сейчас от лицух.
Кусты-Подбалкон маркет иногда преподносил подарочки, причём не только дендевские платы, иногда и сеговские, самое редкое что находили - пожалуй очередной клон денди в полурабочем состоянии. 
Федя под веществами.
братишкиgvammer писал(а):У меня была dendy classiс, а о famicom я тогда вообще не знал и вообще не знал что существует клон именно этой модели.Тогда всё денди называли У меня была точная копия фамикома, я тогда думал "какой это нафиг компьютер, еще и семейный?!" Потом чёрный сюбор, лико вроде бы и последнее что помню это UFO. У него через время звук навернулся и я играл в мегамена, контры и чип & дейл 3 без звука, а на фон пускал диски с музыкой, через привод стоящий в корпусе пекарни, у него ещё выход на 3.5 джек был. Да уж, играли тогда и без цвета, звука, с помехами, в забагованые пиратки и радости было больше чем сейчас от лицух.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Эдок всех можно в негодование одной фразой привестиDr PSX писал(а):Может я не правильно понимаю значение медалек, но епта, нерды олдфаги должны знать что обратная совместимость на консолях, появилась у Атари 5200 с Атари 2600, если не раньше, я не настолько олдфаг. ДАЛЕЕ! Сега мегадрайв совместима с мастер систем (через конвертер правда), 32х с мегадрайвом, после этого забили. Нинтендо вообще рекордсмен, сначала геймбой колор совместим с оригинальными играми на ГБ, а потом ГБА с ГБК и ГБ, обратка аж на два поколения. На DS вроде урезали и потому только ГБА, и то до версий без слот-2 (на гба микро урезали совместимость из за размеров). Помимо того были такие вкусные фишечки как Super Game boy для SNES и Game boy player для GC.
МЕНЯ ПОРВАЛО, ТЫ ИЛИ ТРОЛЛЬ ИЛИ![]()
:peklo:
А если серьёзно, на полноценных консолях обратную совместимость не практиковали, на что я попытался сделать акцент. Atari 5200 - полумёртвое нечто, которого ни у кого не было (продажи мизерные в несколько миллионов - полный провал и конец Atari, как консоле-производителя). У всех была Atari 2600. Лично у меня грандиозной 2600 не было (был ZX Spectrum и аудиокасеты с играми ^_^), но она была у моего друга и играли мы в основном во встроенные игры (там помимо картриджей на самой приставке было зашито некоторое количество игр). Тащили все эти Atari и первые NES с ГДР и, как ни странно, Африки (мы, дети военных лётчиков, были тогда на коне
Далее по списку, Sega не имела обратной совместимости в обычном понимании - там чтобы её обеспечить нужно было ещё одну сегу докупить по сути
И когда появилась PS2 - это было весьма неплохим подспорьем, чего не было у конкурентов.
Многие объясняют херовенькие дела у PS3 тем, что на обратную совместимость было решено забить, даже не смотря на то, что её смогли реализовать софтово.
Loading...
- Karma Police
- Нуб

- Рега: 08 июл 2013, 10:53
Да кастлы на дс хорошие. Но Lords of shadow и кастла для 3дс этоDaggerfall писал(а):В этом поколении Кастла рулила на DS.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Хоть 3DS железом и вышла на уровне PSP, но все же считается новым поколением. Так что в этом поколении слива серии как такового не было.Karma Police писал(а):Да кастлы на дс хорошие. Но Lords of shadow и кастла для 3дс этоDaggerfall писал(а):В этом поколении Кастла рулила на DS.