Тогда к чему ты сказал?Drake_Ananas писал(а):Я говорил об отраженияхvats писал(а):Рейтрейсинг сейчас![]()
да если не ошибаюсь там не используется рейтрейсинг для создания глобального освещения
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я же не говорил про использование рейтрейсинга для создания 3D моделейkotik писал(а):у сонибоев тянетvats писал(а):Рейтрейсинг сейчас, нормально, не один топ пк потянуть не может, так что в кз используется максимум фейк, как в CE 3Drake_Ananas писал(а):vats, там не используется рейтрейсинг для создания глобального освещения![]()

Я писал,что он использовался для создания более реалистичного освещения.для создания глобального освещения
Во первых там не винда,во вторых там все делается при помощи ПО самой консолиkotik писал(а):если приложение для скринов написано сони и запихано в автозагрущку пс4 то оно лучше стороннего
тк цпу считай нету то 300 уйдет на расчет физики и аиkotik писал(а):как всегда на пк лучшая версия, а сониотбросам две кости на их 1.8 терафлопс

дахуя ваших трешачков типо ла нуара вышло на пк и все равно гавно, юноша слитCorleone писал(а):Девиз пекашников "Если нет на пека значит говно"
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И опять крузис кидаешь, в котором кроме арт дизайна ничего больше нетkotik писал(а):всемогущий ПКBarrayar писал(а):Всемогущий РС
PS3 с железом 2006 года
![]()
пс3 с железом 2006 года
Так я напечатал пост о том, что там используется похожая технология которая применялась в CE3 (Crysis 2,3)Drake_Ananas писал(а):vats,Я писал,что он использовался для создания более реалистичного освещения.для создания глобального освещения![]()
это с 6770 у тя он дороже то? недавно вот сравнивал пс4 с пк, так за 16к вышло собрать с 7850Drake_Ananas писал(а):Лол,у меня пека более чем на 25% дороже,что то я не верю в то,что на этой железке можно запустить BF4 в 1080p60FPS,или что то уровня InFamous:SS/Watch_Dogs
(хоят это дешевле чем 18) ровно с пс4 получится взять уже щас с 7870 а осенью с 7950 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Скорее архитектура,за счет низкого энергопотребления,что важно в консоли,к тому же PS4 версия не будет устанавливаться в PC,об этом заявляли сами AMD на оф-сайтеEDDISON писал(а):Ягуар для портативных устройств вроде планшетов и нетбуков.
С GTX660EDDISON писал(а):это с 6770 у тя он дороже то?
Ну окvats писал(а):Так я напечатал пост о том, что там используется похожая технология которая применялась в CE3 (Crysis 2,3)Drake_Ananas писал(а):vats,Я писал,что он использовался для создания более реалистичного освещения.для создания глобального освещения![]()
давай чутка адекватнее - сравниваем комп стоимостью пс4 на момент ее выхода?Drake_Ananas писал(а):Давай спор замутим,моя GTX 660 против PS4,смотрим по FPS и качеству графики BF4,ок?![]()

я тож собирал, вписался в 500 баксов ровно с 7870. но сони пони забыли, что в европе пс4 стоит 530 баксов(без камеры) а в рашке будет стоить 550EDDISON писал(а):это с 6770 у тя он дороже то? недавно вот сравнивал пс4 с пк, так за 16к вышло собрать с 7850Drake_Ananas писал(а):Лол,у меня пека более чем на 25% дороже,что то я не верю в то,что на этой железке можно запустить BF4 в 1080p60FPS,или что то уровня InFamous:SS/Watch_Dogs(хоят это дешевле чем 18) ровно с пс4 получится взять уже щас с 7870 а осенью с 7950
по скорости она = 7850 так что или собирал в наебаловомагазе или система несбалансированнаDrake_Ananas писал(а):С GTX660![]()

вот же ты унитаз. Кризуха выглядит как говно мыльное.kotik писал(а):всемогущий ПКBarrayar писал(а):Всемогущий РС
PS3 с железом 2006 года
![]()
пс3 с железом 2006 года
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
просто у меня бы летало.Drake_Ananas писал(а):Да речь скорее не об этом,он сказал,что на GTX660 все будет летать,а потом сказал,что я запущу BF4 криво,а он со мной еще спорить долженEDDISON писал(а):давай чутка адекватнее - сравниваем комп стоимостью пс4 на момент ее выхода?

выглядит четко, ты униженDimok-chan писал(а):вот же ты унитаз. Кризуха выглядит как говно мыльное..
так сделай скрин этого местаНу а фотки на дешевый телефон вместо скринов подсовывать могут только пк-дети инвалиды
кстати телефон сони го, не такой уж дешевый, тебе долго с завтраков копить