Могу показать восьмиядерный смарт, догадаешься какой?truth1one писал(а):покажи мне восьмиядерный планшетEDDISON писал(а):но я надеюсь все понимают почему низкое энергопотребление? пушо проц для планшетов разрабатывали
Cerny: Sony знает, как делать консоли, поэтому PS4 не будет перегреваться. PS4 такая маленькая благодаря низкой энергопотребляемости.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Кто сказал, что игры будут идти в 4К?kotik писал(а):cell только кинцо тянетNerd512 писал(а):В серверах и HDTV-кинотеатрах, например.kotik писал(а):кстати, сонипони, а где использовался CEll кроме пс3?его же вообще нахуй послали этот говнопроц
Добавлено спустя 31 секунду:на 4к пиздец будетstig09 писал(а):В экзах графон будет крутойkotik писал(а):ага. им говоришь, что меньше энергопотребления=меньше мощности, а они орут что у них проц круче топового интела и графон лутче будетNightlyRevenger писал(а):Очередная тема о железе консолей, такие-то неграфодочеры:dim4ik:

пушо проц для кинцаNightlyRevenger писал(а):В BD плеерах и телевизорахkotik писал(а):кстати, сонипони, а где использовался CEll кроме пс3?его же вообще нахуй послали этот говнопроц
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
За-то кинематографические игрыEDDISON писал(а):пушо проц для кинцаNightlyRevenger писал(а):В BD плеерах и телевизорахkotik писал(а):кстати, сонипони, а где использовался CEll кроме пс3?его же вообще нахуй послали этот говнопроц
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
я тебе еще раз говорю пока выйдет пс4 на рыке будет куча ноутов и планшетов с ягуаром, то что про них молчат прост не показывают пустые коробки как любят разрабы консолейdiGriz писал(а):Официально известно, что в ПС4 будет данный процессор. А у тебя есть ли какие то факты о его существовании в качестве процессора для ноутбука? У тебя просят назвать хоть один ноутбук, где официально заявлено наличие Ягуара. Хватит уходить от прямого ответа левыми отмазками и встречными вопросами.EDDISON писал(а):а в какой консоли он использовался? вот когда пс4 выйдет в продажу тогда и поговоримBarrayar писал(а):EDDISON, ну так в каком планшете использовался CPU PS4?![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Последний раз редактировалось EDDISON 12 июл 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

я куплю телек 4к для пк. что буду отдельно держать фуллшд для пс4?stig09 писал(а):Кто сказал, что игры будут идти в 4К?kotik писал(а):cell только кинцо тянетNerd512 писал(а):В серверах и HDTV-кинотеатрах, например.kotik писал(а):кстати, сонипони, а где использовался CEll кроме пс3?его же вообще нахуй послали этот говнопроц
Добавлено спустя 31 секунду:на 4к пиздец будетstig09 писал(а):В экзах графон будет крутойkotik писал(а):ага. им говоришь, что меньше энергопотребления=меньше мощности, а они орут что у них проц круче топового интела и графон лутче будетNightlyRevenger писал(а):Очередная тема о железе консолей, такие-то неграфодочеры:dim4ik:
Если бы они и были, то шли бы на старте в таком разрешении
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Dim4ik, бля петух, убери видео в своей подписи под спойлер, заебало тут маячить на всю страницу, пока она загрузится
Я подумал, что ты про сами игры говоришьkotik писал(а):я куплю телек 4к для пк. что буду отдельно держать фуллшд для пс4?stig09 писал(а):Кто сказал, что игры будут идти в 4К?kotik писал(а):cell только кинцо тянетNerd512 писал(а):В серверах и HDTV-кинотеатрах, например.kotik писал(а):кстати, сонипони, а где использовался CEll кроме пс3?его же вообще нахуй послали этот говнопроц
Если бы они и были, то шли бы на старте в таком разрешении
да но это технология то не шибко заебись, ток на волосы и влияетkotik писал(а):EDDISON, интересно пс4 потянет тресс фх?

видео говно, не хочу засорять браузер подобным. убери под спойлер и над спойлером жирным шрифтом напиши что тамDim4ik писал(а):Тогда никто не заметит.kotik писал(а):Dim4ik, бля петух, убери видео в своей подписи под спойлер, заебало тут маячить на всю страницу, пока она загрузится
Посоветую тебе его добавить в фильтр АдБлока
Добавлено спустя 42 секунды:
но ведь она создана для волосEDDISON писал(а):да но это технология то не шибко заебись, ток на волосы и влияетkotik писал(а):EDDISON, интересно пс4 потянет тресс фх?
говорю же говно, убери в спойлерDim4ik писал(а):Просмотры утонут ещё больше, их и так мало.kotik писал(а):видео говно, не хочу засорять браузер подобным. убери под спойлер и над спойлером жирным шрифтом напиши что там

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
слышь ты. подпись убрал, а по по айпи вычислюHUNK USS писал(а):kotik, че командуешь над чужими подписями,котяра?![]()
![]()
![]()