small fix. :joker:Сони любит наши денюшки, а на нас насрать, как и всем другим корпорациям![]()
Fail0verflow опубликовали в сети все свои наработки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
У меня ни одной б\у игры нет, а коллекция ой какая не маленькая.Это у тебя. У 70% сонибоев с форума есть хоть одна б.у. игра в коллекции.
чудится мне из под микросхем клешни пробиваться начинают, не пора ли присоединиться к Элите?У меня ни одной б\у игры нет, а коллекция ой какая не маленькая.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Programmer писал(а):Ты где-то видишь "100%" в моем прошлой посте в этой теме?У меня ни одной б\у игры нет, а коллекция ой какая не маленькая.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Где?NGA_NGA писал(а):AlexFormul@,
ты игнорируешь мои сообщения бро?
омг, что за истеричкидабы избежать того что большая рыба съест маленькую рыбешку используя деньги и связи против талантливых людей которые ищут новые пути
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Для ПК дисков пока большеNGA_NGA писал(а):чудится мне из под микросхем клешни пробиваться начинают, не пора ли присоединиться к Элите?У меня ни одной б\у игры нет, а коллекция ой какая не маленькая.
AlexFormul@ писал(а):Для ПК дисков пока большеNGA_NGA писал(а):чудится мне из под микросхем клешни пробиваться начинают, не пора ли присоединиться к Элите?У меня ни одной б\у игры нет, а коллекция ой какая не маленькая.
...Дисков. Чистых. Не записанных.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Чистых как раз и нету.AFFALIN писал(а):AlexFormul@ писал(а):Для ПК дисков пока большеNGA_NGA писал(а):чудится мне из под микросхем клешни пробиваться начинают, не пора ли присоединиться к Элите?У меня ни одной б\у игры нет, а коллекция ой какая не маленькая.
все записал уже?AlexFormul@ писал(а):Чистых как раз и нету.AFFALIN писал(а):AlexFormul@ писал(а):Для ПК дисков пока большеNGA_NGA писал(а):чудится мне из под микросхем клешни пробиваться начинают, не пора ли присоединиться к Элите?У меня ни одной б\у игры нет, а коллекция ой какая не маленькая.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

Давай в элиту