Предлагаешь таки взять консоль и пройти в 720р?kotik писал(а):димчик будет проходить на эмуле, как истинный сонибой
Ведь это лучшое разришенее для игор
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Там в половине миссий надо просто дойти из пункта А в пункт Б. И ещё в нескольких по дороге встречаются цели. Ну понятно, не дай Б-г, школота заблудится, цель не найдёт.Полотенце писал(а):шутишь? назови кишку
там 20 миссий и почти все они огроменные и в несколько этажей

Я не могу сказать, что она мне не понравилась, иначе бы я её не прошел бы. Ожидал совсем другой игры, но и в эту сыграть можно, на безрыбьеAgent Orange писал(а):Cardboard Box, и ты меня ещё спрашивал, что мне не понравилось в Абсолюшн. Ты же сам всё понимаешь, лол.

Сыграть можно даже в сингл кода.Cardboard Box писал(а):Я не могу сказать, что она мне не понравилась, иначе бы я её не прошел бы. Ожидал совсем другой игры, но и в эту сыграть можно, на безрыбьеAgent Orange писал(а):Cardboard Box, и ты меня ещё спрашивал, что мне не понравилось в Абсолюшн. Ты же сам всё понимаешь, лол.

ты играл в Hitman 2 Silent Assassin ?Agent Orange писал(а):Убрали главную фишку игры - социальный стелс, теперь надо перекатываться между мусорками, как в любом другом стелсе.
покажи мне в этой игре социальный стелс, будь добр. это хотя бы будет нормальным оправданием твоего состояния в С3 :joker:Dim4ik писал(а):Предлагаешь таки взять консоль и пройти в 720р?kotik писал(а):димчик будет проходить на эмуле, как истинный сонибой
720р и я. Вещи не совместимые.kotik писал(а):это хотя бы будет нормальным оправданием твоего состояния в С3 :joker:Dim4ik писал(а):Предлагаешь таки взять консоль и пройти в 720р?kotik писал(а):димчик будет проходить на эмуле, как истинный сонибой