Соне-ущербы, вот что меня бесит. Фирексо-подобные нищеброды которые косят под илиту с консолью за 100 баксов, а в то же время клянчат 3 рубля.
Некстген игры, которые демонстрировали на PS4 и Xbox One
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ахахахSledge писал(а):wixituni, Иди уже нахер шизик. Я с тобой не собираюсь общаться
ущербным тут только ты выглядишьSledge писал(а):Nasgool, Мне на консоль абсолютно накакать как и на соне.
Соне-ущербы, вот что меня бесит. Фирексо-подобные нищеброды которые косят под илиту с консолью за 100 баксов, а в то же время клянчат 3 рубля.
Nasgool писал(а):ущербным тут только ты выглядишьSledge писал(а):Nasgool, Мне на консоль абсолютно накакать как и на соне.
Соне-ущербы, вот что меня бесит. Фирексо-подобные нищеброды которые косят под илиту с консолью за 100 баксов, а в то же время клянчат 3 рубля.Заскакиваешь в тред,строишь из себя мега тралля и отправляешься в бан,с горящей жопой
![]()
![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Лол, графон в мгс уже на уровне дивизиона, а Коздима еще обещал улучшить графон.Так что соснет ваш дивизион.

посмотрим что будетScrewY0UguyS писал(а):Так что соснет ваш дивизион.
Сказал соне-хачNasgool писал(а):
ущербным тут только ты выглядишь
Я траллить тем более троллить не умею. Так, опускаю всяких соне-чурбанов и по мелочи нищебродовЗаскакиваешь в тред,строишь из себя мега тралля и отправляешься в бан,с горящей жопой![]()
![]()
А в треде я по делу написал. Это ты начал отвечать тупыми смайлами. Забыл?
И да, в бане я из-за упоротого дюка-сонеброда. Уже два раза.
Видимо рвет его не хуже любого сонеброда из вашего соне-стада
Sledge,

по легче бро,горящая жопа язык заплетает?Я траллить тем более троллить не умею
Это ты-то опускаешь?На сайте твой ник давно ассоциируется с горящей жопойТак, опускаю всяких соне-чурбанов и по мелочи нищебродов
Твой высер на большее и не тянулЭто ты начал отвечать тупыми смайлами. Забыл?
В бане ты по причине того,что всем надоело лицезреть твое анальное кровотечениеИ да, в бане я из-за упоротого дюка-сонеброда. Уже два раза.
один из симптомов шизофренииFirex писал(а):Виноваты все кроме следжа, как обычноЯ траллить тем более троллить не умею. Так, опускаю всяких соне-чурбанов и по мелочи нищебродов
А в треде я по делу написал. Это ты начал отвечать тупыми смайлами. Забыл?![]()
![]()
И да, в бане я из-за упоротого дюка-сонеброда. Уже два раза.
Ощущение своей гениальности и исключительности. Зачастую больной об этом помалкивает, но в душе всё равно считает себя охрененно крутым и талантливым. Если же больной закричал о своей гениальности вслух — привет-кукушка, без помощи врача обратно на рельсы он вряд ли встанет. .
Sledge,

А ты любишь разбирать говно целиком?ты че думаешь я буду разбирать говно по частям?
Тебе об этом писать вообще ни к чему,все и так вкурсе что твоя жопа объята пламенем постоянноНаписал б что у тебя адский жар в анусе и все б поняли
Вот что любовь к иксбоксу делает с людьмиScrewY0UguyS писал(а):Лол, графон в мгс уже на уровне дивизиона, а Коздима еще обещал улучшить графон.Так что соснет ваш дивизион.
Он просто скромный, МГС5 лучшая игра Е3.Barrayar писал(а):Вот что любовь к иксбоксу делает с людьмиОни тупеют на глазах
После просмотра Дивижион, Коджима сам сказал, что ему стоит лучше стараться над МГС. Что для неящуров, то есть для умных людей, умеющих в логику, уже означает, что Division выглядит лучше, чем МГС 5
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50