Кстати, да. Я тоже думаю, что это решение уничтожило обе компании. Сейчас и FF и DQ превратились в монетизированное со всех сторон конвейерное говно без души.antifanboy писал(а):лучше бы сквары и ениксы не объединялись
Final Fantasy X - сравнение оригинала и HD переиздания
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Не убили бы карму - плюсанул быGray писал(а):В нём я тоже разочаровался. Чем хорош чувак, который последний раз нормальную игру делал в качестве режиссёра FF5? Все остальные игры серии ФФ он просто продюсировал. А уж про его "поделки" для Xbox 360, Wii и iOS я вообще хочу промолчать. Сейчас он, по-моему, вообще нихера не делает. Если он меня удивит в будущем - я изменю своё мнение, но пока что, он мне кажется выдохшимся и бессильным.antifanboy писал(а):Gray, хиронобушку бы сакагути вернуть
Реально, я хуящик в своё время взял ради этих поделок и был просто охренеть как разочарован. Такого отборного говна я не ожидал. Там из всех игр хорошего - музыка Нобуо Уемацу.
Что касается скварешника, то их "желание денег" приводит только к потере оных. Посмотреть, например, на FFXIV - я в акуе от того, как можно было такое сделать. Вот представь, взяли FFXI, переименовали расы (нахера?), переименовали мир (Эорзия - бля, прям почти Жопия), сделали города-компиляции из FFXI, взяли систему профессий и слегка перетрясли её -> профит. Как китайская поделка на тему некогда великой и самобытной игры.
В этом весь скварешник.
Loading...
Карма - пыль. Не переживай.trionghost писал(а):Не убили бы карму - плюсанул бы
Уэматсу - молодец. Безусловно. Я рад, что он ушёл от Скварешников. Наверняка ведь почуял, что запахло жареным после объединения компаний. И слинял вовремя. Сейчас на вольных хлебах, пишет саундтреки для всяких маленьких игрушек для 3DS и в хуй не дует.trionghost писал(а):Там из всех игр хорошего - музыка Нобуо Уемацу
Вообще, у них политика ебанутая. Есть РЕАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ срубить БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, а они делают вообще ЧТО УГОДНО, чтобы этих денег не заработать. Я с разных сторон пытался рассмотреть этот вопрос, но никак не получается меня разгадать их тактику. Хуета какая-то. Не может быть, что руководство такой большой компании не понимает настолько простых вещей.trionghost писал(а):их "желание денег" приводит только к потере оных
Я включил бету для PS3 - посмотрел на это убожество 10 минут и выключил. Аж брезгую теперь этой игрой. Не хочу к ней прикасаться вообще. Это не финалка нихуя. Это бездушное говно где-то на уровне Ториямы, только ещё более страшное графически. На уровне 99-го года где-то по графике.trionghost писал(а):FFXIV - я в акуе от того, как можно было такое сделать
А ты посмотри не на бету FF14 на Пс3, а на всю FF14 когда она выходила.Я включил бету для PS3 - посмотрел на это убожество 10 минут и выключил. Аж брезгую теперь этой игрой. Не хочу к ней прикасаться вообще. Это не финалка нихуя. Это бездушное говно где-то на уровне Ториямы, только ещё более страшное графически. На уровне 99-го года где-то по графике.
Скварешники на старте ее на Пк потеряли столько денег из-за плозо оптимизированной игры, что игроки довольно долго играли в нее бесплатно, заплатив только за саму игру.
Хоть Скварешники и хотят допилить FF14 до идеала, но в плюс они с этой игрой никогда не выйдут.
gvammer писал(а):допилить FF14 до идеала
gvammer писал(а):FF14
gvammer писал(а):Скварешники
Ну сравни, сколько ресурсов уйдет на создание римейка фф7 - огромной игры, и создание говнеца про лайтинг, где ничего кроме локаций не меняется.Gray писал(а):Есть РЕАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ срубить БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, а они делают вообще ЧТО УГОДНО, чтобы этих денег не заработать
Кстати, фф13-2 продалась тиражом 3.5 миллиона (трюк с номерной финалкой не прокатил бы уже, как было с 13) а Биошок Инфинит - 2.5 млн (объективно - он лучше). Вот почему так? Почему трешоделов поддерживают рублем, а нормальных разработчиков нет?
Последний раз редактировалось Whatever 10 июл 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Очевидно что у Final Fantasy огромная инсталбаза фанатов, которые ещё очень долго будут скрипя зубами покупать каждую новую часть с мыслями "А вдруг не говно?", хотя 3.5 млн. это уже позор для серии.Whatever писал(а):Почему трешоделов поддерживают рублем, а нормальных разработчиков нет?

Если сравнивать FF14 на старте и что есть сейчас, то Скварешники работают над доведением игры до идеала чтоб в нее хотя бы можно было интересно играть.Whatever писал(а):gvammer писал(а):допилить FF14 до идеалаgvammer писал(а):FF14gvammer писал(а):Скварешники
Ну сравни, сколько ресурсов уйдет на создание римейка фф7 - огромной игры, и создание говнеца про лайтинг, где ничего кроме локаций не меняется.Gray писал(а):Есть РЕАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ срубить БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, а они делают вообще ЧТО УГОДНО, чтобы этих денег не заработать
Кстати, фф13-2 продалась тиражом 3.5 миллиона (трюк с номерной финалкой не прокатил бы уже, как было с 13) а Биошок Инфинит - 2.5 млн (объективно - он лучше). Вот почему так? Почему трешоделов поддерживают рублем, а нормальных разработчиков нет?
И как выше написали что у финалки хорошая фанбаза, которые будут покупают игры этой серии пока она выходит.
Я был на бета тесте, игра как была говном, так и осталасьgvammer писал(а):Если сравнивать FF14 на старте и что есть сейчас, то Скварешники работают над доведением игры до идеала чтоб в нее хотя бы можно было интересно играть.
Фанаты "финалки" это говно как раз и не купили, а вот фанаты фф13 - даgvammer писал(а):И как выше написали что у финалки хорошая фанбаза, которые будут покупают игры этой серии пока она выходит.
ITS OKAY TO BE GAY

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
gvammer, фф14 это ммо, хули ты её преписываешь? такой же высер как и 11 часть.
1) Это продолжение 13, не говном оно не может быть по определению.h4lly писал(а):А вдруг не говно?"
2) 13-2 пиратили под таким предлогом. Покупали только "фанаты" оригинала, коих набралось аж 3 млн.
ITS OKAY TO BE GAY

Ты был на старте FF14?Я был на бета тесте, игра как была говном, так и осталась
ФФ14 это пример того что скварешники тратят деньги в пустую и своих сотрудников заставляют оживить то что оживить впринципе уже невозможно.gvammer, фф14 это ммо, хули ты её преписываешь? такой же высер как и 11 часть.
Добавлено спустя 55 секунд:
ФФ13-2 хоть и говно, но вышла лучше фф13.1) Это продолжение 13, не говном оно не может быть по определению.
Последний раз редактировалось gvammer 10 июл 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
А как ты думаешь?gvammer писал(а):Ты был на старте FF14?
Двояко.gvammer писал(а):ФФ13-2 хоть и говно, но вышла лучше фф13.
*И там, и там говно, но*
Персонажи, музыка, какой никакой но сюжет лучше в 13. В 13-2 подтянули боевку и локации, но дизайн тошнотворный, персонажи противны и музыка с противным вокалом во время диалогов. Они не могут сделать сразу нормальным и то, и то
ITS OKAY TO BE GAY

Посоны, о чём вы спорите вообще? FF старше 12-й части - полное говно. FF11 - тоже говно. FF15 - предположительно "новый гирс-оф-вор и бог войны в сеттинге финалки". Скварешники - это теперь горстка мудаков и бездарных руководителей, которые думают исключительно о деньгах, но никак не о своих преданных фанатах, которые с угасающей надеждой в глазах смотрят на то, что творится с их любимыми сериями.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Хз, например с KH пока всё норм(хотя, хд коллекшн уж могли бы вместе со второй частью выпустить).Gray писал(а):Скварешники - это теперь горстка мудаков и бездарных руководителей, которые думают исключительно о деньгах, но никак не о своих преданных фанатах, которые с угасающей надеждой в глазах смотрят на то, что творится с их любимыми сериями.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

а моя любимая часть 13, там открытый мир, интересные персы, сюжет, геймплей на уровне высоком, очень все интересно и красиво.
Опять люди забывают, что речь идёт о Сквайрах, которые хотят наживаться на всём подряд.Хз, например с KH пока всё норм(хотя, хд коллекшн уж могли бы вместе со второй частью выпустить).
Добавлено спустя 23 секунды:
antifanboy писал(а):а моя любимая часть 13, там открытый мир, интересные персы, сюжет, геймплей на уровне высоком, очень все интересно и красиво.
antifanboy, ты верно сейчас пошутил так искромётно, да? 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

какие шутки, ты чего? 13 лучшая что могло произойти с серией.Gray писал(а):antifanboy, ты верно сейчас пошутил так искромётно, да?