Не единственным конечно, но лучшим.david_duke писал(а):Ничего не изменилось, ГТ так и останется лучшим и единственным автосимом.
Eurogames: В Gran Turismo 6 идёт в 1440 x 1080 с MLAA. На X360 нет ни одной гонки с таким высоким разрешением и АА.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ты играл вообще или просмотром игровых роликов ограничился?Если не завезут повреждений машины
очень аргументированно, но у меня есть не менее достойный контраргумент - мы вытошнило во время игры в форзу=форза говно.вот только на большинстве из них было просто убого кататься
Это он случайно, ненадолго пришел в себя, но вскоре снова занялся любимым говноедством.Ну он фанател от драйвклаба, начиная с 20 февраля. Это тоже плохие игровые предпочтения? Определённо.
tohdom,
Проблемы и лоботомия с первых дней у тех, кого приучили играть с помощью таких устройств, как клавиатура для ввода спецсимовлов и вспомогательного устройства, как мышка.
Это ж п**дец какими упырями и нар*оманами нужно быть, чтобы восхвалять эти спецустройства в 2013 году, и вообще восхвалять то, что не предназначено было для игр.
Скажите спасибо консолям и поклонитесь их разработчикам.
P.S. И ещё
...Прекратите ВОРОВАТЬ игры. :mujik:
Проблемы и лоботомия с первых дней у тех, кого приучили играть с помощью таких устройств, как клавиатура для ввода спецсимовлов и вспомогательного устройства, как мышка.
Это ж п**дец какими упырями и нар*оманами нужно быть, чтобы восхвалять эти спецустройства в 2013 году, и вообще восхвалять то, что не предназначено было для игр.
Скажите спасибо консолям и поклонитесь их разработчикам.
P.S. И ещё
...Прекратите ВОРОВАТЬ игры. :mujik:
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 июл 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Форза- аркадка, уровня Бёрнаут или НФС, после GT вообще не впечатляетdavid_duke писал(а):очень аргументированно, но у меня есть не менее достойный контраргумент - мы вытошнило во время игры в форзу=форза говно.![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- david_duke
- Графоман

Если только про Horizon. Хотя даже она будет по реалистичнее GT.Лукас Кейн писал(а):Форза- аркадка, уровня Бёрнаут или НФС, после GT вообще не впечатляетdavid_duke писал(а):очень аргументированно, но у меня есть не менее достойный контраргумент - мы вытошнило во время игры в форзу=форза говно.![]()
GamerTag:
Жирно, не в то русло пошёлNanoGOD писал(а):Если только про Horizon. Хотя даже она будет по реалистичнее GT.Лукас Кейн писал(а):Форза- аркадка, уровня Бёрнаут или НФС, после GT вообще не впечатляетdavid_duke писал(а):очень аргументированно, но у меня есть не менее достойный контраргумент - мы вытошнило во время игры в форзу=форза говно.![]()
Добавлено спустя 26 секунд:
Я про ГТ6NanoGOD писал(а):Да.stig09 писал(а):Уже сыграл в полную версию?NanoGOD писал(а):Меньше, чем в FM4.stig09 писал(а):Но новых тачек с графоном будет ещё больше![]()
![]()
- david_duke
- Графоман

Федь, когда ты уже поймешь, что ПС3 вышла на год позже и стоила дороже, это нормально, что она выдает лучшую графику. Что ненормально, так это то, что она умудрилась вчистую слить ПК-железу, которое одновременно с ней вышло.
Последний раз редактировалось Mirasol 09 июл 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Лукас Кейн
- Графоман

Только в плане графона. Как сим GT уделывает все Форзы.NanoGOD писал(а):Если только про Horizon. Хотя даже она будет по реалистичнее GT.![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Сравни:stig09 писал(а):Жирно, не в то русло пошёл
http://www.youtube.com/watch?v=GVBtOQQNbSY
http://www.youtube.com/watch?v=dWR7bxlAPfU
Добавлено спустя 53 секунды:
Я говори про тачки с графоном вообще.stig09 писал(а):Ты говоришь, что новых тачек в ГТ6 будет меньше, чем в ФМ4, я и спрашиваю у тебя, с чего ты это взял, если гт6 ещё не вышла?NanoGOD писал(а):Она еще не вышла.stig09 писал(а):Я про ГТ6![]()
GamerTag:
Удачная для тебя. :joker: ...Для бывалых Сонибоев - гов*о.david_duke писал(а):Кстати, единственная удачная форза. Перестали всех наебывать и сделали примитивную аркадку с открытым миром. Получилось хорошо.Если только про Horizon. Хотя даже она будет по реалистичнее GT.
Потому что бокс смог обогнать ПК-железо на момент выхода, причем стоил он дешевле.Dim4ik писал(а):Почему не нормально?
Последний раз редактировалось Mirasol 09 июл 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел