https://www.dewanddoritos.com/Firex писал(а):Ачивки за серию поеданий доритос завезут подиSwapik писал(а):sergeytr писал(а):Future FanBoy Lexa, Доритос и маунтидью
![]()
![]()
Unprecedented experience
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
https://www.dewanddoritos.com/Firex писал(а):Ачивки за серию поеданий доритос завезут подиSwapik писал(а):sergeytr писал(а):Future FanBoy Lexa, Доритос и маунтидью
![]()
![]()

Ты на полном серьезе сейчас сравниваешь продажи тв и консоли?ScrewY0UguyS писал(а):сколько продаж у твоего самсунга?
На смарт тв есть енгри бердс и т.п.ScrewY0UguyS писал(а):Только не надо так же забывать, что хуан может делать то, чего не может эппл тв с самсунгом, на нем можно играть в игры.
байзевей твой троллинг убогScrewY0UguyS писал(а):. Байзевей, хбокс намного больше приставка, чем пс4

весьма адекватно, такого же мнения,ScrewY0UguyS писал(а):Лол, сони просто заглатывает пока. Ни в одну игру на пс4 играть не хочется... Не знаю, после митинга очень хотелось поиграть в килзон, инфу, драйвклаб, думал еще чего заанонсят... Но после е3 не то, что новых игр не было, в старые играть расхотелось. Новый геймплей килзоны поражает своей казуальностью и убогостью. Инфеймоус не отличается от старых частей практически ничем. Даже новая магич выглядит точно так же как страя, с парой новых фич, а миссия "сломай генератор" просто убила все надежды на разнообразный геймплей. Драйвклаб разочаровал наверное сильнее всех, ибо ждал игру сильнее гт6, думал эволюшены не подведут и замутят очередную революцию в аркадных гонках, какой была моторшторм, а нет, гоночка даже хуже других показанных. Пока интересует только ордер, боюсь как бы не разочароваться от геймплея игры. К ее выходу наверное и приобрету соньку

Здесь актуально слово "впервые".СЛУХ: Xbox One выйдет 13 ноября, а PS4 21 ноября. Сони опять соснула?

Я ничего не сравнивал глупышFirex писал(а):Ты на полном серьезе сейчас сравниваешь продажи тв и консоли?
И че? Если перед человеком будет стоять выбор, взять приставку с нормальными играми и с овер 9000 тв фичами и голосовым управлением и сэкономить при этом на телике или купить телек за 3 цены+ бд плеер и - нормальные игры, то это обойдется ему дороже и менее выгодно.Firex писал(а):На смарт тв есть енгри бердс и т.п.
Опровергнуть сможешь слова? Консоль нужна для игр, так? Так вот этих игр больше будет на хуане, чем на пс4.Firex писал(а):байзевей твой троллинг убог
Пофиг уже на моторшторм если честно. Видимо эволюшенов я переоценил. Особенно если учесть, что вторая часть мне не понравилась. А от догов жду ластофас 2DarkHobbit писал(а):жду от Сони какой-нибудь новый Моторшторм и Анчарч, а от Х1 - Гирс и Хало

Было у меня это говно под названием х360, продал изза пыли, он месяцами пылился. У меня ненависть и обида.Dionis писал(а):А вот купившие x360 ещё нес-ко раз подумают что взять-хуан иль PS4?