ScrewY0UguyS писал(а):Ага, прекраснейшая начинка. Лучше просто некуда. Поэтому ак4 тормозил как говно. Видимо разработка была настолько простой, что игра сама разрабатывалась.
Все мы помним игры без звука на гробе и фейл с батлой 4.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ScrewY0UguyS писал(а):Ага, прекраснейшая начинка. Лучше просто некуда. Поэтому ак4 тормозил как говно. Видимо разработка была настолько простой, что игра сама разрабатывалась.

На потолке заметил. А вот на втором скрине офигенные тени, но ты все равно прикапался. Кстати, эта лоурезная тень доказала мне, что показанное действительно не сиджи и даже не отрендеренный ролик, а реалтайм. Признай, что для риалтайма графон просто ШИКАРЕН. Хотя, можешь не признавать, все уже доказал барьер, спутав его с сиджаемDrake_Ananas писал(а):Ты блин шутишь видимо,как можно не увидить ужасные тени дажа на первом скрине?Посмотри на потолок,посмотри на пол
А при чем тут глобал иллюминейшен?Drake_Ananas писал(а):для создания отражений света и объектов

там тени везде такие,ты вообще на четверть экрана что ли скрины открываешь?ScrewY0UguyS писал(а):На потолке заметил. А вот на втором скрине офигенные тени, но ты все равно прикапался. Кстати, эта лоурезная тень доказала мне, что показанное действительно не сиджи и даже не отрендеренный ролик, а реалтайм. Признай, что для риалтайма графон просто ШИКАРЕН. Хотя, можешь не признавать, все уже доказал барьер, спутав его с сиджаем
Классный графон уровня CGI был только в начале,когда они были еще на корабле,хотя погодите ка,это же и был CGIScrewY0UguyS писал(а):как было с райзом

ПруфScrewY0UguyS писал(а):в твоей калзоне вообще нет сглаживания
Ты знаешь,что такое глобальное освещение?ScrewY0UguyS писал(а):А при чем тут глобал иллюминейшен

Guerrilla also reveals that it is using Nvidia's post-process FXAA as its chosen anti-aliasing solution, so that 3GB isn't artificially bloated by an AA technique like multi-sampling. There is mention that there's no MSAA "yet" but Guerrilla specifically mentions it is working with Sony's Advanced Technology Group (ATG) on a new form of anti-aliasing, tantalisingly dubbed "TMAA".

ЛолDrake_Ananas писал(а):Классный графон уровня CGI был только в начале,когда они были еще на корабле,хотя погодите ка,это же и был CGI
Тоже самое можно сказать о инфеймоус. Тока в инфеймоус такого графона и близко нет. Я думаю, что графон как раз из-за освещения таким красивым в райзе и кажется.Drake_Ananas писал(а):Затенение и свет в Ryse очень примитивны,не говоря уже и о текстурах

ScrewY0UguyS писал(а):Я думаю, что графон как раз из-за освещения таким красивым в райзе и кажется.
ScrewY0UguyS писал(а):чтобы судить об освещении нужно иметь либо програмный код, либо иметь игру на руках

Я не говорил, что там сложные алгоритмы вычисления и вообще не затрагивал тему сложности освещения, потому что об этом нельзя судить. Я говорил про то, как освещение придает картинке реализм, о чем можно судить.Заводной Апельсин писал(а):Охуенно ты в одном посте сам себя слил.

«Мои» не несут хуйню, пытаясь закосить под ОИЦей.NanoGOD писал(а):Заводной Апельсин, ты чего со своими дерешься?

под ящеровЗаводной Апельсин писал(а):«Мои» не несут хуйню, пытаясь закосить под ОИЦей.

Чо, бля? Сплошные противоречия.ScrewY0UguyS писал(а):Я не говорил, что там сложные алгоритмы вычисления и вообще не затрагивал тему сложности освещения, потому что об этом нельзя судить. Я говорил про то, как освещение придает картинке реализм, о чем можно судить.

Но он все еще в С3 и все клали на то, что он уже почти месяц обсирает пс4.Заводной Апельсин писал(а):«Мои» не несут хуйню, пытаясь закосить под ОИЦей.NanoGOD писал(а):Заводной Апельсин, ты чего со своими дерешься?

пошел нахрен я все нормально объяснил и никаких противоречий нет. Просто в первом посте не до конца объяснил что имел ввиду, а ты тут же как голодный пес налетелЗаводной Апельсин писал(а):Чо, бля? Сплошные противоречия.

ScrewY0UguyS писал(а):пошел нахрен я все нормально объяснил
ScrewY0UguyS писал(а):Просто в первом посте не до конца объяснил