Счастье на улице анимешников! Файтинг по Наруто в стиме
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А с каких это пор хардкорность файтов оценивают, по АИболванчикам (как бы "сингл" в файтах, это по сути обучалка для мультиплеера, потому как твои истинный скилл, ты можешь по настоящему оценить, лишь в мультиплеере)zeka456 писал(а):А с каких пор теккен хардкор? в 6 часть я конечно не играл, но все другие части проходил тупо нажимая все кнопки. Мультиплеер не учитываем.
Сейчас прохожу МК, вот это хардкор действительно. Шао кан показывает мне, что я унылое говно на средней сложности.
, и да ты и есть унылое говно, ведь Шао Кана так же тупо можно ловить (на любой сложности) когда он начинает пиздеть, ибо АИболванчик. Пирато градация прямо какая то Мультиплеер он блять не учитывает Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну и хуйлиф ты тогда про хардкор пиздиш, ведь нарутята любят Наруту втом числе и за отсутствие необходимости заучивать вообще что либо, и за то что в ней можно на равных играть уже после 1 часа, с противником проведшим за Наруто более 1000 часов, т.е. игра не предполагает какой то серьезной оппозицииzeka456 писал(а):Дрочить 1000 часов комбоудары, чтобы потом тебя нагнул какой-нибудь кореец? смахивает на ММОРПГ. Лично мне надоедает.
Последний раз редактировалось farsh05 05 июл 2013, 13:25, всего редактировалось 10 раз.
Любая игра, где есть мальтиплеер становится хардкором, ибо там всегда найдется чувак, который тебя нагнет. Отныне Call of duty хардкор.farsh05 писал(а):Ну и хуйлиф ты тогда про хардкор пиздиш
ZerooBat, по крайней мере наруто не скатился в повторную парашу, как многие. Его даже можно смотреть без стыда перед другими, блич, фейри теил и ван-пис уже давно все в этти какое-то превратились.
GamerTag:
Игры то норм вышли, одну часть я вообще просто по обмену взял. А другая меня заинтересовала красивыми сценками.ZerooBat писал(а):NanoGOD, хз-хз, что и куда там не скатилось, но это всё равно убожество. Видел у тебя в акке пару Наруто, этоИмхо, конечно.
GamerTag:
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
все гавно, а ван-пис не трогай :mujik:NanoGOD писал(а):ZerooBat, по крайней мере наруто не скатился в повторную парашу, как многие. Его даже можно смотреть без стыда перед другими, блич, фейри теил и ван-пис уже давно все в этти какое-то превратились.
Тебе он еще не уныл?GideonKiller писал(а):все гавно, а ван-пис не трогай :mujik:NanoGOD писал(а):ZerooBat, по крайней мере наруто не скатился в повторную парашу, как многие. Его даже можно смотреть без стыда перед другими, блич, фейри теил и ван-пис уже давно все в этти какое-то превратились.
GamerTag:
- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

А ещё в игрушки играетZerooBat писал(а):Пиздец, я даже представить себе не могу 28-летнего парня, читающего чёрно-белый комиксGideonKiller писал(а):28ZerooBat писал(а):GideonKiller, тебе сколько лет, мангу-то читать?а с каких пор чтение манги и возраст стали связаны
- GideonKiller
- Графоман

а цветной типа нормZerooBat писал(а):Пиздец, я даже представить себе не могу 28-летнего парня, читающего чёрно-белый комиксGideonKiller писал(а):28ZerooBat писал(а):GideonKiller, тебе сколько лет, мангу-то читать?а с каких пор чтение манги и возраст стали связаны
Комиксы вообще для 12-летнихGideonKiller писал(а):а цветной типа нормZerooBat писал(а):Пиздец, я даже представить себе не могу 28-летнего парня, читающего чёрно-белый комиксGideonKiller писал(а):28ZerooBat писал(а):GideonKiller, тебе сколько лет, мангу-то читать?а с каких пор чтение манги и возраст стали связаны
В 28 все, что угодно может произойти, посмотри хотя бы на барьяра.ZerooBat писал(а):Пиздец, я даже представить себе не могу 28-летнего парня, читающего чёрно-белый комиксGideonKiller писал(а):28ZerooBat писал(а):GideonKiller, тебе сколько лет, мангу-то читать?а с каких пор чтение манги и возраст стали связаны
GamerTag: