А ты не знаешь, что хотят сказать, когда говорят "Успокойся"?Gray писал(а):Давай, объясни мне, что ты имел в виду когда сказал мне "успокойся"?
Quantum Brake предлагает геймплей в стиле Max Payne и повествование в стиле Alan Wake.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
на ГЕЙмаге любое гавно про майкрософт и иксбокс тут же размещают. Вон они там уже 4-й раз размещают новость о том, что майкососы наконец-то едут на gamescomstig09 писал(а):На гамаке была новость по этому поводу, но она была от какого-то магазина из Великобритании. И в скором времени новость удалили, т.к. оказалась фейкомGray писал(а):Да вроде уже официально в Европейском бандле будет гарнитурка. Майкрософт продолжает прогибаться под своих культистов и давление СМИ. Думаю, что следующим шагом будет понижение цены консоли на 498 долларов.stig09 писал(а):Нихуя, это все ещё на уровне слуховFuture FanBoy Lexa писал(а):им же еще гарнитуру в стандарт комплект засунут![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 04 июл 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
NanoGOD, хорошо, тогда объясни мне следующее: зачем просить меня успокоиться, если я на тот момент был спокоен? Внимательно выслушаю твой ответ на мой вопрос.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
NanoGOD писал(а):Скорее вынимать из фанатов деньги
Это должность майков, которые гало и в стратегию, и в топ-даун шутер для мобилок готовы превратить ради бабла.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
НИ ПАЛЫХАЙ ЛАЛКА)))0))00NanoGOD писал(а):А ты не знаешь, что хотят сказать, когда говорят "Успокойся"?Gray писал(а):Давай, объясни мне, что ты имел в виду когда сказал мне "успокойся"?
NanoGOD, СКАЖИ гРЕЮ, ЧТОБЫ ПРИВЕЛ ПРУФ ТОГО, ЧТО ОН БЫЛ СПОКОЕН, ИНАЧЕ СЛИТ

Ты свои идиотские новости, высасынные из пальца, постишь на мфб куда чащеBarrayar писал(а):на ГЕЙмаге любое гавно про майкрософт и иксбокс тут же размещают. Вон они там уже 4-й раз размещают новость о том, что майкососы наконец-то едут на gamescomstig09 писал(а):На гамаке была новость по этому поводу, но она была от какого-то магазина из Великобритании. И в скором времени новость удалили, т.к. оказалась фейкомGray писал(а):Да вроде уже официально в Европейском бандле будет гарнитурка. Майкрософт продолжает прогибаться под своих культистов и давление СМИ. Думаю, что следующим шагом будет понижение цены консоли на 498 долларов.stig09 писал(а):Нихуя, это все ещё на уровне слуховFuture FanBoy Lexa писал(а):им же еще гарнитуру в стандарт комплект засунут![]()
не дай Бог, чтобы какой-нибудь школьник в Россосиссии не забыл, что майкрософт туда едут
Стратегию они отдали в руки мастерам жанра, Ensemble Studious, сама игра вышла отличной, CG-ролики хороши. Кампания неплоха. А саундтрек вообще супер. Так что ни думаю, что они это сделали, что денег собрать.Заводной Апельсин писал(а):NanoGOD писал(а):Скорее вынимать из фанатов деньги
Это должность майков, которые гало и в стратегию, и в топ-даун шутер для мобилок готовы превратить ради бабла.
GamerTag:
NanoGOD, я говорю те вещи, в которые я ВЕРЮ, а не хочу верить. Никогда не следует говорить в то, в чём ты не уверен. А ты так делаешь постоянно. Такие дела.
Закапсились вы, юноша.Sony Snake 228 писал(а):NanoGOD, СКАЖИ гРЕЮ, ЧТОБЫ ПРИВЕЛ ПРУФ ТОГО, ЧТО ОН БЫЛ СПОКОЕН, ИНАЧЕ СЛИТ

Добавлено спустя 52 секунды:
Но я то уверен. По крайне мере почти всегда.Gray писал(а):NanoGOD, я говорю те вещи, в которые я ВЕРЮ, а не хочу верить. Никогда не следует говорить в то, в чём ты не уверен. А ты так делаешь постоянно. Такие дела.
GamerTag:
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
у нас свобода слова и печатиNanoGOD писал(а):Закапсились вы, юноша.

- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Shauuun, чувак, КБ выйдет не на старте Хуана.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
NanoGOD, да ладно тебе. Не оправдывайся. Я от тебя пруфов требовать не буду. С ящера спрос невелик. 
Gray,
Отэта подорвач
Сам себе навыдумывал какую то хуету, что бы не так сильно пекло пердак. а все почему? Метнулся в стан С3, в надежде на лютый вин PS4, а на деле получил карентгенный графит, платный онлайн, и кучу индитрешака на старте, в то время когда билликороли получили кучу графона и игор на старте.
И что б уж с головой окунуть тебя в чан с дерьмом, напомню, что в QB графит получше чем в любой игровой демке показанной на ПС4. QTE в Ryse возможно были только в Е3 демо, если человек хоть немного шарит, то знает, что для Е3 в демо часто включают моменты, которых потом даже нет в игре.
И да, представители сони что то там кукарекали про "ну мы то запускали свои игры на реальном железе", и как раз сегодня ваш умалешенный хранитель сам запостил, что Дестини запускали на "сверсекретном" девките, по просту говоря на ПК.
И ты знаешь, мне почему то после всего этого не больно.

Gray писал(а):Хорошо, хочешь адекватную беседу. Давай, объясни мне, что ты имел в виду когда сказал мне "успокойся"? Прямо вот по полочкам разложи. При этом, я просил успокоиться именно тебя, и не радоваться заранее, пока не попробуешь игру. Ведь разочаровываться тебе будет больнее, чем сейчас беседовать со мной. Представь, что без скоростного интернета игра будет представлять собой схематичное путешествие героя через 10-полигональные уровни, а сериал, идущий в комплекте, будет настолько скучен, что ты проспишь не только пару его серий, но и часть геймплея, где QTE, разумеется, будут нажиматься сами по себе.
Отэта подорвач
Сам себе навыдумывал какую то хуету, что бы не так сильно пекло пердак. а все почему? Метнулся в стан С3, в надежде на лютый вин PS4, а на деле получил карентгенный графит, платный онлайн, и кучу индитрешака на старте, в то время когда билликороли получили кучу графона и игор на старте.
И что б уж с головой окунуть тебя в чан с дерьмом, напомню, что в QB графит получше чем в любой игровой демке показанной на ПС4. QTE в Ryse возможно были только в Е3 демо, если человек хоть немного шарит, то знает, что для Е3 в демо часто включают моменты, которых потом даже нет в игре.
И да, представители сони что то там кукарекали про "ну мы то запускали свои игры на реальном железе", и как раз сегодня ваш умалешенный хранитель сам запостил, что Дестини запускали на "сверсекретном" девките, по просту говоря на ПК.
И ты знаешь, мне почему то после всего этого не больно.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
NanoGOD писал(а):Стратегию они отдали в руки мастерам жанра, Ensemble Studious, сама игра вышла отличной, CG-ролики хороши. Кампания неплоха. А саундтрек вообще супер. Так что ни думаю, что они это сделали, что денег собрать.Заводной Апельсин писал(а):NanoGOD писал(а):Скорее вынимать из фанатов деньги
сама игра вышла отличной
стратегия
CG-ролики хороши
Залог успеха среди билли-аудитории.

Например у противников в тлоу в финальной версии убрали мозг.Korhog писал(а):о, если человек хоть немного шарит, то знает, что для Е3 в демо часто включают моменты, которых потом даже нет в игре.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Читай до конца, может заметишь то, что я не только про них говорил.Заводной Апельсин писал(а):
Залог успеха среди билли-аудитории.
GamerTag: