Sony Ericsson Xperia Play запускает игры с первой PlayStatio
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
блять почему тут так долго я ищу профиль свой.а по теме - Сони Эриксон все равно выпустит говно. Htc Thunderbolt порвет своим процем и дисплеем жопу Каза Хуяря
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Razor1910, хуйня твой фикс. хуйня твой айфон по сравнению с Thunderboltом.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО
НИЧЕГО ЛИЧНОГО
а psp2 порвет жопу всем выше перечисленным, даже самому казуRazor1910 писал(а):FixWannabe1907 писал(а):Сони Эриксон все равно выпустит говно. Apple iPhone4 порвет своим процем и дисплеем жопу Каза Хуяря

PS..Apple iphone 4 слился уже давно другим телефонам
лучше уж купить Ipod touch 4 g там хоть связь не пропадает
Ipod=Iphone все верноRazor1910 писал(а):ты путаешь с iPodomNihiluum писал(а):молись чтоб там вообще была хоть какая то связьRazor1910 писал(а):там будет халявная видеосвязьNihiluum писал(а):в пятом поколении он вообще откажется звонитьRazor1910 писал(а):впереди ещё iPhone 5![]()
![]()
![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Аппле всегда будет выпускать инновационные продукты, конкуренты будут люто их копировать, а хейтеры поливать говном. Так уж повелось 
Фас !

ага а потом другие выпускают круче девайсы по более низкой цене и ябловоды хейтерятYoshi Toranaga писал(а):Аппле всегда будет выпускать инновационные продукты, конкуренты будут люто их копировать, а хейтеры поливать говном. Так уж повелось
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Прикрывая этим их вторичностькруче девайсы
Фас !

:
Но по моему глупо делать смартфон с PSone графикой, когда есть iPad/iPod с графикой лучше чем в эксклюзивах X360
Ну графику эксклюзов XBOX 360 я даже не рассматривал так как автоматом поставил ее рангом ниже... Но раз вы против, смиренно умолкаю... Пусть эталоном будет графика в эклюзивах XBOX 360.mark4all писал(а):Zeberdo, хорошо так подъебнул![]()
![]()
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
хорошо так подъебнулzatorax писал(а)::
Но по моему глупо делать смартфон с PSone графикой, когда есть iPad/iPod с графикой лучше чем в эксклюзивах X360Ну графику эксклюзов XBOX 360 я даже не рассматривал так как автоматом поставил ее рангом ниже... Но раз вы против, смиренно умолкаю... Пусть эталоном будет графика в эклюзивах XBOX 360.mark4all писал(а):Zeberdo, хорошо так подъебнул![]()
![]()
блять у меня Desire тянет игры с PSOne нахуй какую-то приблуду еще придумывать...
http://www.youtube.com/watch?v=0oBogCBT9Oo
http://www.youtube.com/watch?v=0oBogCBT9Oo

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"