ты тоже один из тех неадекватов, которые будут защищать сони, даже если та пичкает людей говном?Gray писал(а):Не вопрос. Пускай пиздует в группу к Ящерам с заявлением в трёх экземплярах.
EDGE Magazine заявляет, что PS4 - это Ваша консоль следующего поколения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

если по твоему дебильный файтинг с 2 персонажами,гоночка(более менее такая),и гало который заебал уже даже ярых фанатов - хорошие игры,то ты реально человек с какими-то отклонениямиScrewY0UguyS писал(а):ты тоже один из тех неадекватов, которые будут защищать сони, даже если та пичкает людей говном?Gray писал(а):Не вопрос. Пускай пиздует в группу к Ящерам с заявлением в трёх экземплярах.
Последний раз редактировалось wixituni 02 июл 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

wixituni, Меня не интересует нравятся тебе эти игры или нет. Людям нравятся, а по факту их больше, чем у сони. Следовательно Майки вин на е3.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Им же лучше было бы, если не показывали.ScrewY0UguyS писал(а):А вот майки показали райс, форцу, килер интсинкт.Future FanBoy Lexa писал(а):лол какие там игры 50% тизеров, которые хуй пойми когда выйдут, 30 % мультиплатформы с пк, и тройка эксов кинцо Райс, файтинг КИ от индусов и гоночки фм5 лол победа
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
а ты ее разместил там?Barrayar писал(а):я готов поспорить на рот ботапекаря, что на ГЕЙмаге эту новость никогда не разместят![]()
![]()
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
окей,хорошоNanoGOD писал(а):Это в демке так, остальных скоро будут раскрывать.wixituni писал(а):если по твоему дебильный файтинг с 2 персонажами
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Меняет, потому что у сони фатингов нет вообщеwixituni писал(а):окей,хорошо Это много в ноугеймзе хуана не меняет

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Победное шествие PS4 не остановить 

сколько людей уже послало в жопу хбокс,а ты все не угомонишьсяScrewY0UguyS писал(а):wixituni, Меня не интересует нравятся тебе эти игры или нет. Людям нравятся, а по факту их больше, чем у сони. Следовательно Майки вин на е3.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
ты уверен,что у сони нету эксклюхзив файтингов?ScrewY0UguyS писал(а):Меняет, потому что у сони фатингов нет вообщеwixituni писал(а):окей,хорошо Это много в ноугеймзе хуана не меняет
В отличие от тебя, я смотрю на вещи в долгосрочной перспективе, а не паникую при первой возможности. Ты же начал срать кирпичами и разводить истерики на ровном месте: этого они мне недодали, ожиданий моих не оправдали, игру любимую не анонсировали. Я помню подобный запуск Ящика360, когда они срали в уши фанатам на старте, мол и это будет, и вот вам игр замечательных, а на деле Сони тихо, не торопясь просто продолжали выпускать охуенные эксклюзивы и выпускают их по сей день несмотря на старт следующего поколения приставок. Сони - это компания, которая меня радует с 90-х. Именно с их консолями связаны мои лучшие воспоминания в плане видеоигр. И я не собираюсь из-за фобий и страхов какого-то неуверенного в светлом будущем компании геймера отрекаться от своих убеждений. Да и не по-мужски это как-то - метаться из одного лагеря в другой. Это не неадекватность. Это просто МОЯ точка зрения. И ты ничего не можешь с этим поделать.ScrewY0UguyS писал(а):ты тоже один из тех неадекватов, которые будут защищать сони, даже если та пичкает людей говном?Gray писал(а):Не вопрос. Пускай пиздует в группу к Ящерам с заявлением в трёх экземплярах.
Если бы ты был знаком с основными правилами дизайна, то понял бы, что это очень хороший дизайн. Можешь озадачиться и исследовать этот вопрос более тщательно, если времени не жалко. Вообще, вкусы у всех свои. Мне вот дизайн этот не кажется плохим или средним. Он хорош. И, как я уже сказал, он максимально функционален, что тоже немаловажно.wixituni писал(а):Но ее же можно было покрасивее сделать.Согласись,что это не самый лучший дизайн от сони
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
отсутствие игрDrake_Ananas писал(а):Ты можешь назвать причины,по котором PS4 сольется?
убогий дизайн
отсутствие сторонних сервисов аля просмотр сериалов и тому подобное
отсутствие моушен контроллеров нового поколения в купе с классическим контроллеров
короч пс4 эта такая приставка чтобы включить раз в полгода, сыграть в экз, и закинуть на антрисоль до следущего экза

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Gray писал(а):это очень хороший дизайн

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
не надо только дизайнера из себя строить:lol5: А вот на счет того,что на вкус и цвет товарища нет,согласенGray писал(а):Если бы ты был знаком с основными правилами дизайна, то понял бы, что это очень хороший дизайн. Можешь озадачиться и исследовать этот вопрос более тщательно, если времени не жалко. Вообще, вкусы у всех свои. Мне вот дизайн этот не кажется плохим или средним. Он хорош. И, как я уже сказал, он максимально функционален, что тоже немаловажно.wixituni писал(а):Но ее же можно было покрасивее сделать.Согласись,что это не самый лучший дизайн от сони
ну молодецNekrosadist писал(а):Gray писал(а):это очень хороший дизайнА мне как- то новый ящик больше нравится.
Ну так и купи его себе вместо Wii UNekrosadist писал(а):Gray писал(а):это очень хороший дизайнА мне как- то новый ящик больше нравится.