ДЛЦ за 2300Spirit-ford писал(а):А ведь даже не играл в гт6,
Так наебать могли только сонипетухов
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ДЛЦ за 2300Spirit-ford писал(а):А ведь даже не играл в гт6,

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

А то, что GT6 ничем от GT5 не отличается кроме менюшекSpirit-ford писал(а):FanboyHater, фига ты стрелки перевел, а что проигнорировал все остальное?
Да и демо бесплатное, при чем тут 2300, питушок![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Только слепой сонибой не отличитDimok-chan писал(а):Сам не отличишь форзу5 от форзы3 или 2.

Только слепой биллихолоп даст для сравнения графики сравнение звука двигателя.FanboyHater, Только слепой
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

В форзе есть полное моделирование деформации шин, а в ГТ?OИЦ писал(а):шина
ПушкаDimok-chan писал(а):Только слепой биллихолоп даст для сравнения графики сравнение звука двигателя.FanboyHater, Только слепой
Тем более в ролике разные трассы.
:joker:
В Форзе 5 1 млн. полигонов на модельOИЦ писал(а):

FanboyHater, Освещение на совершенно другом уровне
По твоим словам на таком же.Лучше уж статическое чем убогое динамическое

НаркоманDimok-chan писал(а):FanboyHater, Освещение на совершенно другом уровнеПо твоим словам на таком же.Лучше уж статическое чем убогое динамическое
В ГТ даже нету этой машины - Koenigsegg CCX
Как такДля рендера были использованы только игровые текстуры

Ну мне-то откуда знатьOИЦ писал(а):FanboyHater,В ГТ даже нету этой машины - Koenigsegg CCXКак такДля рендера были использованы только игровые текстуры