YujiTFD писал(а):AFFALIN хорошо попал в масть: дать добро только на неколышащие кого-либо хуи и запретить всё остальное не получится - либо полная свобода, либо никак.
Я все же за полную свободу в рамках закона РФ.
YujiTFD писал(а):Вот неколышет тебя хуй (я сейчас без подколов говорю), а нечто другое взбесит, как объяснить и доказать недопустимость "другого", если "даже хуй можно"?
Я прежде всего задумаюсь " почему меня взбесило это 'другое' ", а не "вот урод нарисовал ___ и взбесил меня" ?
Опять же, если ты (не обращение) извращенец и не прочь повтыкать на ахтунговый контент - это твоё дело, не спорю, но когда этот "контент" ты вынужден наблюдать в непредназначенном для этого публичном месте - это совсем другой коленкор.
Ну меня например бесит развешанная вокруг реклама, я не хочу смотреть этот "контент", особенно социальная "не принимай наркотики будет у тебя все заебись и такая веселая семья нарисована", я например не принимаю наркотики, но чета все равно все не заебись. Меня вымораживает этот контент, кого то вымораживают хуи. И мне вот интересно
кто выбирает что хуи нельзя, а рекламу можно?
Другими словами (пардон за пример) любой "свободовыраженец" может нафотожабить пикчу твоего горячо и искренне(<== ключевое слово) обожаемого родственника и ты, по-твоей же логике, отнесёшься к этому вполне взвешенно и непредвзято?
Это уже "не воспринимается как личные оскорбления" это уже и есть личные оскорбления.