Список БЕСПЛАТНЫХ игр для Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
titanfall выходят сначала на РС и хуаниту, тоже онлайн шутер, хуана версия тоже порт с РС
по логике местных биллидолбоебов получается, что титанфолл гавно

по логике местных биллидолбоебов получается, что титанфолл гавно
Последний раз редактировалось Barrayar 01 июл 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
У хуано-версии будут свои плюсы, и игра изначально затачивалась под хуан, потому что майки обещали разрабам какие-то плюшки.Barrayar писал(а):titanfall выходят сначала на РС и хуаниту, тоже онлайн шутер, хуана версия тоже порт с РС
получается, что титанфолл гавно![]()
![]()
![]()
![]()
К тому же я не говорил, что игры говно, просто всё это было/есть/будет на пк

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
NanoGOD, "Бесплатное отсуствие игр на ящике" "Заплати 499$ и смотри сериалы, получай за это ачивки" 
PC gaming is saddness.depression.despair.

какие у нее могут быть плюсы?у геймпада хуаниты нет никаких приколов, типа тачпанели, которая есть у дуалшок 4, то есть никаких особенностей в геймплее не будет, хуанита слабее, какие плюсы могут быть у версии этой ссаной консоли?!caramba писал(а):У хуано-версии будут свои плюсыBarrayar писал(а):titanfall выходят сначала на РС и хуаниту, тоже онлайн шутер, хуана версия тоже порт с РС
получается, что титанфолл гавно![]()
![]()
![]()
![]()
игра создается на РС, у обеих консолей одна плата, обе работают на х86, никаких проблем у разрабов не будет с пс4 версией. так что о словах "разрабатывалось для иксбокса, поэтому лучше" в слдующем поколении можете забытьи игра изначально затачивалась под хуан, потому что майки обещали разрабам какие-то плюшки.
а я не говорил, что ты об этом сказал. там даунов и так хватаетК тому же я не говорил, что игры говно

Последний раз редактировалось Barrayar 01 июл 2013, 23:26, всего редактировалось 3 раза.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
NanoGOD,
Весь мои интерес к консолям от Microsoft держится на Fable II
Раньше у майков был ещё Stranger's Wrath, но теперь нет 
Весь мои интерес к консолям от Microsoft держится на Fable II
PC gaming is saddness.depression.despair.

так что о словах "разрабатывалось для пс4, поэтому лучше" в слдующем поколении можешь забыть, потому что на пк лучшеBarrayar писал(а):игра создается на РС, у обеих консолей одна плата, обе работают на х86, никаких проблем у разрабов не будет с пс4 версией. так что о словах "разрабатывалось для иксбокса, поэтому лучше" в слдующем поколении можете забыть![]()
:
так что о словах "разрабатывалось для пс4, поэтому лучше" в слдующем поколении можешь забыть, потому что на пк лучшеBarrayar писал(а):игра создается на РС, у обеих консолей одна плата, обе работают на х86, никаких проблем у разрабов не будет с пс4 версией. так что о словах "разрабатывалось для иксбокса, поэтому лучше" в слдующем поколении можете забыть![]()
:
да у вас любое говнецо от сони годнотаFanlost писал(а):Годноты из этого списка ровно три и 2 из них от Сониcaramba писал(а):В основном самая годнота с пк, если уж на то пошлоFanlost писал(а):Все правильно, весь трешак с пека.![]()
1. Во-первых, так мыслят в основном идиоты и неадекваты.kotik писал(а):да у вас любое говнецо от сони годнота
2. Во-вторых, ты сам не лучше-готов хвалить любое инди-говно, лишь бы было только на ПК.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Стрелялка с видом сверху заинтересовала, а если будит еще ко-оп за одной консолью, то вдвойне заебись будет,
а всё остальное если и качну, то только из любопытства. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Дак с вами так же было, а теперь что, ММО\фритуплей внезапно стали говном?kotik писал(а):теперь сонибои будут защищать ММОшки, фритуплей типа варфрейм, блеклайт, а до этого орали что ммо и фритуплей говноNanoGOD писал(а):Двуличия тред.![]()
![]()