мой голос решающийГруппа нейтралов
Опрос проводится до 05 июл 2013, 06:03
Нужна 49% [ 23 ]
Не нужна 51% [ 24 ] x
Всего голосов : 47

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

мой голос решающийГруппа нейтралов
Опрос проводится до 05 июл 2013, 06:03
Нужна 49% [ 23 ]
Не нужна 51% [ 24 ] x
Всего голосов : 47

Кстати, Котик, не воспринимай как оскорбление, но ты сам не очень-то и адекватен, так что я даже и подумать не мог, что инициатором создания группы нейтралов станешь ты.kotik писал(а):похNanoGOD писал(а):Шутки по этому поводу уже были?kotik писал(а):Цвет группы желтый или белый или желтый![]()
Это изначально сайт адекватных нейралов! А кто-то даже (Дмчк) адекватнее другихПо невероятному стечению обстоятельств Вы оказались в нашем уютном дурдоме. Вам нравятся игры? Вы следите за игровой индустрией? А может быть у вас даже есть все платформы нынешнего поколения? Тогда что вы у нас забыли? Вы НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК (мы на это надеемся). Закройте браузер и больше никогда не возвращайтесь.
Наша задача заключается в том, чтобы Вы могли посмотреть на игровую индустрию под несколько другим углом. Именно поэтому на нашем сайте Вы никогда не увидите новости вроде "123 скриншота из игры_на_которою_всем_плевать" или "30 новых секунд геймплея блаблабла". Для того есть другие, продажные сайты. Мы же предоставляем информацию такой, какая она есть на самом деле, без купюр и милости.
Ну а если Вы хотите вбросить говнавысказать свое мнение, то для этого есть наш уютный форум. Только сильно не шалите, а то получите люлей от наших не менее безумных модераторов.
Мне надоело писать и лень придумывать пафосные речи. Добро пожаловать, короче.
Наш проект создается с нуля на чистом энтузиазме его создателей.

ПеКа-мутация видимо....очередная.NanoGOD писал(а):кто такие?Pinky писал(а):нейралов
ты неадекватнее.Nerd512 писал(а):Кстати, Котик, не воспринимай как оскорбление, но ты сам не очень-то и адекватен, так что я даже и подумать не мог, что инициатором создания группы нейтралов станешь ты.kotik писал(а):похNanoGOD писал(а):Шутки по этому поводу уже были?kotik писал(а):Цвет группы желтый или белый или желтый![]()

а в чем смысл было принимать этого человека без консолей в группу, посвященную консолям ?Заводной Апельсин писал(а):В чём смысл ставить лидером группы человека, у которого даже ни одной каррентген консоли нет (ничего личного, Димчик)?![]()

Не надо.kotik писал(а):или себя![]()
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
: