если купить на год ПС+, то экономия почти 1800 долларовcaramba писал(а):Какая разница? Вы платите за игры, так или иначе, ничего бесплатно вы не получаете - это просто выдумка.Rapid_tos писал(а):caramba, ПС+ стоит 2к

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
если купить на год ПС+, то экономия почти 1800 долларовcaramba писал(а):Какая разница? Вы платите за игры, так или иначе, ничего бесплатно вы не получаете - это просто выдумка.Rapid_tos писал(а):caramba, ПС+ стоит 2к

Все равно нам выгоднееundefined писал(а):Сонибои тоже скоро начнут платить

У Сони со времён PS1 с играми проблем не былоfoxxxix писал(а):Конечно. Не будет игр, неначто будет и деньги тратить. Сплошная выгода![]()

Resistance, Uncharted, Motorstormfoxxxix писал(а):В начале поколения пс 3 было![]()

А ничего что PS3 стартовала позже и шедевры сразу не делаются?Мне и на первых порах игр хватало.foxxxix писал(а):В начале поколения пс 3 было
OИЦ писал(а):Тем кто купил консоль в середине жизненного цикла и до этого в игры не играл, так вообще манна небесная

Genji,Gundam,Heavenly Sword,Folklore,Tekken 5DRundefined писал(а):Resistance, Uncharted, Motorstorm
Шедевром я только считаю серию анча. Хоть ТЛОУ мне тоже очень понравился, но он далеко не шедевр. Лично для меня, больше игр на пс3 нет.SonyNinBoy писал(а):А ничего что PS3 стартовала позже и шедевры сразу не делаются?Мне и на первых порах игр хватало.foxxxix писал(а):В начале поколения пс 3 было

Аналогично. ХэвиРейн понравился больше всех, хорошо что я в него после анча играл, иначе бы испортил впечатление.zdaz1 писал(а):Получил столько эмоций, столько приятных впечатленийПросто офигел от анча2, такого качества от игр я не даже не ожидал так же очень поразили ГОВ3 и хейвирейн