foxxxix писал(а):Из этой темы я понял, что бараяр любит смотреть ролики в замыленном качестве. Видать сонигейминг сказывается.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

foxxxix писал(а):Из этой темы я понял, что бараяр любит смотреть ролики в замыленном качестве. Видать сонигейминг сказывается.

у ПС4 нет фейлов, как и у ВииЮ.ScrewY0UguyS писал(а):Я признаю все фейлы пс4

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

ты же уверял что все боксо демки е 3 запускались на пк двуличная сонимразотаBarrayar писал(а):из-за немощного железа Xbox One

а потомтолько долбоеб будет верить в то, что майкрософт не демонстрировала игры на титанах
выходит бараяр долбоеб?из-за немощного железа Xbox One
Минус тебе, за оскорблениеdon trawolta писал(а):а потомтолько долбоеб будет верить в то, что майкрософт не демонстрировала игры на титанахвыходит бараяр долбоеб?из-за немощного железа Xbox One

я никого не оскорблял,эта личностная характеристика сама вытекает из его же рассуждений,посуди сам, обвинив железо х-уана в немощности,он дает нам возможность считать,что он не верит в факт демонстрации хуан игр на компьютерной начинке,следовательно опять же если судить вот по этому его высказываниюМинус тебе, за оскорбление
он долбоебтолько долбоеб будет верить в то, что майкрософт не демонстрировала игры на титанах

пффф,приведи мне цитату где я утверждал ,что е3 демки пускались на титанах?предыдущими своими сообщениями я вполне себе успешно обосновал двуличность вашего молдаванского сонигребешкаHUNK USS писал(а):don trawolta, на титанах 20-22 FPS получается что ли?

Я буду играть в гоночки и в Killzone.NanoGOD писал(а):Значит ты на пс3 и пс4 будешь смотреть кинцо.Daggerfall писал(а):Не 60FPS, не игра.