И к чему это было сказано?Gray писал(а):На PS4 хотя бы есть что-то КРОМЕ шутановfoxxxix писал(а):Или шутанов с бесконечными жизнями, аля KZ: SF
MadFail: Несмотря на конский ценник комплект Xbox One не будет включать в себя даже проводной гарнитуры. Ящерам придётся орать прямо в Кинект.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Бро!Gray писал(а):предзаказана на Амазон.ком.
Я тоже на амазоне предзаказываю. А ты бандл взял, или стандартную версию консоли?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
foxxxix, не забываем о кинце на иксбаукс.

XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
Сравнивать кинцо с гонками это пиздец.AlienSonic писал(а):Бро!Gray писал(а):предзаказана на Амазон.ком.![]()
![]()
Я тоже на амазоне предзаказываю. А ты бандл взял, или стандартную версию консоли?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
foxxxix, не забываем о кинце на иксбаукс.
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
AlienSonic, ой прости. Не хотел при ребёнке ругаться
Forza и Ryse - сами себя проходят. На Е3 же демонстрировалось. Даже игры Дэвида Кейджа более интерактивны и разнообразны, нежели эти "шитдевры" для Xbox One.foxxxix писал(а):Forza и Ryse шутанами стали?
Сказано это было к тому, что на Хуане, как и на Xbox 360 сплошные шутаны. Чего ещё надо тупым американским подросткам? Да ничего в принципе.NanoGOD писал(а):И к чему это было сказано?
А бандл ты никак оттуда в Россию не закажешь. Бандлы только для америки. Но, в принципе, цена консоли и игры - равна цене бандла, так что смысла в них вообще не вижу. У них разве что на коробке эта игра нарисована. И всё. Я заказал стандартную комплектацию ПС4 + Киллзону + Вотчдогс. Кнака попозже возьму, а Инфэймоус новый только в начале 2014 выйдет.AlienSonic писал(а):Бро!![]()
Если их по ютубу проходить, то да. Они там сами себя проходят. А вот хени рени не надо по ютубу запускать. Она и на плойке отлично себя проходит.Gray писал(а):Forza и Ryse - сами себя проходят. На Е3 же демонстрировалось. Даже игры Дэвида Кейджа более интерактивны и разнообразны, нежели эти "шитдевры" для Xbox One.foxxxix писал(а):Forza и Ryse шутанами стали?
А я вот люблю игры Дэвида Кейджа и хуй ты меня переубедишь в этомfoxxxix писал(а):Если их по ютубу проходить, то да. Они там сами себя проходят. А вот хени рени не надо по ютубу запускать. Она и на плойке отлично себя проходит.Gray писал(а):Forza и Ryse - сами себя проходят. На Е3 же демонстрировалось. Даже игры Дэвида Кейджа более интерактивны и разнообразны, нежели эти "шитдевры" для Xbox One.foxxxix писал(а):Forza и Ryse шутанами стали?
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Я заказываю через родных в америке.Gray писал(а):А бандл ты никак оттуда в Россию не закажешь. Бандлы только для америки. Но, в принципе, цена консоли и игры - равна цене бандла, так что смысла в них вообще не вижу. У них разве что на коробке эта игра нарисована. И всё. Я заказал стандартную комплектацию ПС4 + Киллзону + Вотчдогс. Кнака попозже возьму, а Инфэймоус новый только в начале 2014 выйдет.AlienSonic писал(а):Бро!![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
foxxxix, что?
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
AlienSonic, я тоже хотел через друга заказать из США, он туда недавно на постоянку перебрался. Но мы с ним прикинули, сколько будет стоить отправка консоли из США в Россию курьером и я сразу пошёл в Амазон. Отправка консоли стоила бы от 500 до 700 долларов. А это ещё одна консоль, как ты понимаешь. А Амазон отправляет тем же курьером, но за 25 баксов. Экономия ощутима. 

Gray,
В шутаны играют все нормальные мужики, которых в стан С3 как видно не завозят уже которое поколение.
И учитывая мировую тенденцию к толерантности к пидарам которые действуют более открыто, нет ничего удивительного в том, что новая плойка продастся большим тиражом чем нормальная консоль, в ассортименте развлечений которой найдется что нибудь для любой категории людей, кроме сонипетухов.

Gray писал(а):
Сказано это было к тому, что на Хуане, как и на Xbox 360 сплошные шутаны. Чего ещё надо тупым американским подросткам? Да ничего в принципе.
В шутаны играют все нормальные мужики, которых в стан С3 как видно не завозят уже которое поколение.
И учитывая мировую тенденцию к толерантности к пидарам которые действуют более открыто, нет ничего удивительного в том, что новая плойка продастся большим тиражом чем нормальная консоль, в ассортименте развлечений которой найдется что нибудь для любой категории людей, кроме сонипетухов.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Заставлять себя играть исключительно в ссаные шутерки из страха, что от альтернативных игровых жанров ты станешь пидарасом - это пиздец умно и по-мужски!Korhog писал(а):В шутаны играют все нормальные мужики, которых в стан С3 как видно не завозят уже которое поколение. И учитывая мировую тенденцию к толерантности к пидарам которые действуют более открыто, нет ничего удивительного в том, что новая плойка продастся большим тиражом чем нормальная консоль, в ассортименте развлечений которой найдется что нибудь для любой категории людей, кроме сонипетухов.
Gray, Зачем мне заставлять себя играть в брутальную мужицкую игру, если мне это нравится... А вот тебе видимо нет 

На память
Я, в отличие от тебя, не ограничиваю себя одним жанром, который в последние годы деградирует с устрашающей скоростью. Но если тебе нравится чувствовать себя брутальным мужиком делающим пиу-пиу в Кинект - кто я такой, чтобы мешать?Korhog писал(а):Gray, Зачем мне заставлять себя играть в брутальную мужицкую игру, если мне это нравится... А вот тебе видимо нет
Деградация только в шутанах аля калда. Есть и годные экземпляры.Gray писал(а):Я, в отличие от тебя, не ограничиваю себя одним жанром, который в последние годы деградирует с устрашающей скоростью. Но если тебе нравится чувствовать себя брутальным мужиком делающим пиу-пиу в Кинект - кто я такой, чтобы мешать?Korhog писал(а):Gray, Зачем мне заставлять себя играть в брутальную мужицкую игру, если мне это нравится... А вот тебе видимо нет

Testbug,
Но откуда это знать любителю копрокинца?

Testbug писал(а):Деградация только в шутанах аля калда. Есть и годные экземпляры.
Но откуда это знать любителю копрокинца?
Перевел стрелки на кинект, как типично для сонишлюшекGray писал(а):делающим пиу-пиу в Кинект - кто я такой, чтобы мешать?

На память
Ты вообще соскакиваешь с темы с помощью элементарных оскорблений. Что ж теперь?Korhog писал(а):Перевел стрелки на кинект, как типично для сонишлюшек
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Безмозглое биллибыдло, заранее чувствуя обосрамс своего ненаглядного Хуана, уже лепит третьесортные отмазы на этот счёт. Как же это смешно и жалко.Korhog писал(а):нет ничего удивительного в том, что новая плойка продастся большим тиражом чем нормальная консоль, в ассортименте развлечений которой найдется что нибудь для любой категории людей, кроме сонипетухов.