снимает 9999( или 99999 при разблокировки максимума урона) при условии что максимум хп не превышен на 10% и этой сферой рекомендовано использовать только при максимальном хп 99999.Олицетворение здешней системы прокачки. Все фьюзы ведут к одному: Costly Punch гарантированно снимает 99999 у всех.
Toukiden: Сравнение PSV против PSP
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мне тоже нравится это фраза.
А что тут гнать? Игра так себе, на 5 баллов. Но только за графику, которую еще ни одна игра на psp не превзошла, шикарную музыку и озвучку, а также ностальгиюSpirit-ford писал(а):А ну-ка не гнать на фф7 кризис кор!
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Факт в том что выстрел был в грудь.Охуеть. Целится в голову и ВНЕЗАПНО мажет в грудь. Копрологика
В последней миссии нужны статы 255 чтоб пережить спец. прием, если даже статус воскрешения не помогает.В последней миссии нужны прямые руки, но у тебя их нет
А что это тогда?СФЕРА, БЛЯТЬ
Не играл в оригинал, инфа 100%
Мы говорим о FFVII или о crisis core?
Для тупых: в игре нельзя было показывать дыру в голове, иначе возрастной рейтинг и все дела. Выстрел был в голову, что видно в катсцене. Но ты копрофил, и будешь отрицать все фактыgvammer писал(а):Факт в том что выстрел был в грудь.
Материя блятьgvammer писал(а):А что это тогда?
ITS OKAY TO BE GAY

Чтоб получить нужную вещь, надо атаковать определенной сферой.Олицетворение здешних сайдквестов. Горшок в миссии 7-6-6 надо атаковать деньгами, костлипанчем, дамагом в 99999 НР и октаслэшем.
Да он капитан очевидность.А октаслэш - это лимит сефироса. Который выпадает рандомно.
Только в случае если ты напал на него не той сферой или обычным ударом.А горшок не ждет, он очень быстро убегает.
Добавлено спустя 48 секунд:
В финальном ролике выстрел был в грудь.Для тупых: в игре нельзя было показывать дыру в голове, иначе возрастной рейтинг и все дела. Выстрел был в голову, что видно в катсцене. Но ты копрофил, и будешь отрицать все факты
Ок.Материя блять
Блять. Все, я ретируюсь. Не могу терпеть долбоебов как ты. Отрицаешь факты, лишь бы оправдать свой говно-приквел к игре, в которую никогда не играл, иначе бы знал что такое материяgvammer писал(а):В финальном ролике выстрел был в грудь.
ITS OKAY TO BE GAY

Взаимно.Не могу терпеть долбоебов как ты.
Без оскорблений можешь общаться?
Факт в том что выстрел был в грудь и в финальном ролике это показано.Отрицаешь факты
П.С. Приведи пруф что показывался момент из глаз Зака.
извини, но я прошел игру дважды: на нормале и на харде. Прошел все 300 миссий.лишь бы оправдать свой говно-приквел к игре, в которую никогда не играл
Мне вообще насрать как она называется.иначе бы знал что такое материя
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Убогость прокачки хорошо видна на харде, где от уровня зависит все, а ты играешь и ждешь повышения уже больше 3 часов, и тут тебе выпадает 777.игра отличная во всем кроме прокачки
Последний раз редактировалось gvammer 22 июн 2013, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
Ага, это камера от груди показываетgvammer писал(а):П.С. Приведи пруф что показывался момент из глаз Зака.
gvammer писал(а):Взаимно.
ITS OKAY TO BE GAY

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ну щас ты сморозил такую хуйню, что опять же, только ящер головного мозга сморозить можетNanoGOD писал(а):Ящер обыкновенный обладает витой и знает, что он говорит, в то время как более половины с3 не могут себе её позволитьFuture FanBoy Lexa писал(а):ящер обыкновенныйNanoGOD писал(а):На вите рожа уебищная, так что псп лучше
какая разница если выстрел был в грудь и в конце на груди есть отверстие от этого выстрела?Ага, это камера от груди показывает
Whatever
Мда, от тебя аргументов не дождешься.
Я уже опроверг многие слова из той статьи, что автор даже не знает суть игры и только и способен ее обосрать.
И даже ты не смог опровергнуть мои слова что для последней миссии нужны статы 255 чтоб пережить ее специальный удар.
А ничего, что выстрелы в груди были и до концовки?gvammer писал(а):и в конце на груди есть отверстие от этого выстрела?
Говорить "Кризис кор идеален, кококок"и не поиграть в оригинальную игру, гениальноWander писал(а):Это 2 разных жанра и абсолютно разные игры
.. но не знаю что такое материя и как Зак умер в оригиналеgvammer писал(а):Я прошел Final Fantasy VII
ITS OKAY TO BE GAY

О боевке, когда речь о сюжетеgvammer писал(а):Я уже опроверг многие слова из той статьи, что автор даже не знает суть игры и только и способен ее обосрать.
ITS OKAY TO BE GAY

но нигде не показывались.А ничего, что выстрелы в груди были и до концовки?
Я знаю что такое материя, и мне насрать как она называется... но не знаю что такое материя и как Зак умер в оригинале
Где я написал что кризис кор идеален?Говорить "Кризис кор идеален, кококок"и не поиграть в оригинальную игру, гениально
И я прошел final fantasy VII, но это был очень давно.