SDF Friday: Guerilla Games закопала всех разрабов-метров жан
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
грядёт говно и провал поколения
говно разутое паршивым хайпом на пустом месте
в скрины всё дрочат

мыло и говно текстуры - теперь уже хорошая графика?albo777 писал(а):loser, В кз2 только граф составляющая норм и все
Roman, По тем временам пойдет
Честно я вообще не понимаю апельсина как можно кз сравнивать с хл, кз просто тупой шутан, а в хл хоть какоето разнообразие есть + отличный сюжет.
Честно я вообще не понимаю апельсина как можно кз сравнивать с хл, кз просто тупой шутан, а в хл хоть какоето разнообразие есть + отличный сюжет.
Последний раз редактировалось albo777 07 янв 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Господа пытающиеся зафлудить эту тему Кинектами, ноугеймсами и прочей
хуитой... вы ипанулись?? Тут такой шикарный СТАЛИН!!!
в трейлере, а на 1.32 еще и получает в стиле "бей бабу по ебалу" а вы со своими хуйнектами....
ЗА ХЕЛГАН!! ЗА СТАЛИНА!!
ЗА ХЕЛГАН!! ЗА СТАЛИНА!!
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Korriban, иди вздрочни на него, тоже грузин, тоже диктатор

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
говно и провал поколения
говно разутое паршивым хайпом на пустом месте
в скрины всё дрочат
Вся суть Гало: Дрочь и поведение его жалких фанатиков перед релизом описаны в одном посте.

2 одинаковых серых копипаст коридора на всю игру это не унылость?Programmer писал(а):киллзона 2 она не то, чтоб унылая - она С ДОЛБАНУТЫМ УПРАВЛЕНИЕМ,На геймпаде играть не возможно, задержки по 2000009 секунд выводят из себя.
я не фанат Гало, приветЗаводной Апельсин писал(а):говно и провал поколенияговно разутое паршивым хайпом на пустом местев скрины всё дрочат
Вся суть Гало: Дрочь и поведение его жалких фанатиков перед релизом описаны в одном посте.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я не фанат Гало, привет
Я не про тебя, ваззап
2 одинаковых серых копипаст коридора на всю игру
я её проходил пол года
Так и не прошёл. Там потом пустыня такого качества, которое нужно кластером из десяти пека за 10000$ рендерить, если нет пс3.

Заводной Апельсин, прошёл, посмори по трофеям если интересно
Korriban, привет историк дебил
Korriban, привет историк дебил
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Дык я верю; просто бред типа " 2 локации-коридоры на всю игру ророророророррр " — это уже как-то совсем не в ту кассу, не находишь?прошёл, посмори по трофеям если интересно

Roman, Начинать здороваться со второго поста, мда, маразм крепчает, но ты продолжай, продолжай, тут некоторые товарищи в отчаяных порывах долбоебизма несут чушь достойную самого 
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)