NEW! ОГРОМНЫЕ изменения Microsoft относительно X1.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Поведение мс выглядит нелепо. То долго стояли на своем и с невозмутимостью получали плевки в свою сторону, теперь же отступили под давлением анти-пиара. Получился обосрамс
Но шансов у хуана уже больше.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Готичный Тролль, Говно спёрли, если быть честным. 
А что, разве Майкрософт отменяют ежемесячную абонентку за скачивание демо-версий и игру в f2p-проекты?Buhurt_Master писал(а):Может сони тоже одумуются и отменят требование плюса для игр по сети?
- Buhurt_Master
- C4rank2

NanoGOD, Ты - не всё сообщество билизомби. 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Постоянно подписан на плюс, скоро годовую подписку возьму, замечательный сервис, не вижу проблемы в подключении его на некстгенеBuhurt_Master писал(а):Может сони тоже одумуются и отменят требование плюса для игр по сети?

PC gaming is saddness.depression.despair.

Постой. А разве у майкрософта есть фанаты?NanoGOD писал(а):Не перед конкурентами, а фанатамиGideonKiller писал(а):майкрософт прогнулсякто в здравом уме купит консоль, руководство которого прогибается перед конкурентами
- Buhurt_Master
- C4rank2

Майкросов кучу говна напридумывали и одумались, а сони решила пойти по пути этой хрени, что не есть хорошо.Gray писал(а):А что, разве Майкрософт отменяют ежемесячную абонентку за скачивание демо-версий и игру в f2p-проекты?Buhurt_Master писал(а):Может сони тоже одумуются и отменят требование плюса для игр по сети?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Сочувствую. И давно это у тебя?ZerooBat's писал(а):Я например
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Для меня плюс - бессмысленная хрень: бесплатные игры - цифру ненавижу, скидки не существенные в большинстве случаев, что там еще даёт плюс?Nightgrowler писал(а):Постоянно подписан на плюс, скоро годовую подписку возьму, замечательный сервис, не вижу проблемы в подключении его на некстгенеBuhurt_Master писал(а):Может сони тоже одумуются и отменят требование плюса для игр по сети?
Белив на уровне фубли 4 на Е3 и эмуляции гроба 360.ZerooBat's писал(а):Предвкушаю поднятии предзаказов на amazon x1 на 500%
Ну посмотри продажи Xbox 360 на вгчартз, oh wait, наверно это все работники MS покупаютGray писал(а):Постой. А разве у майкрософта есть фанаты?NanoGOD писал(а):Не перед конкурентами, а фанатамиGideonKiller писал(а):майкрософт прогнулсякто в здравом уме купит консоль, руководство которого прогибается перед конкурентами
GamerTag:
С 2008-го вроде. На меня тогда очень подействовала реклама x360 на 2x2, этот канал ещё только-только тогда появился. Я как смотрёл каждый раз, так у меня слюни текли. В итоге купилNightgrowler писал(а):Сочувствую. И давно это у тебя?ZerooBat's писал(а):Я например
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну если смотерть на последние годы гроба360 и быть после этого фанатом гроба, это надо быть в конец промытым мозгами, это уже какой то фанатизм на уровне космодесатников из вахи.NanoGOD писал(а):Почему билизомби, опять подгорело?Buhurt_Master писал(а):NanoGOD, Ты - не всё сообщество билизомби.
Опять понабежала куча людей,которые,которые хейтерят консоль,геймпад которой даже в руках не держали и в живую не видели 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.