Фото Xbox One изнутри (без приколов)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
получается обычный комп только с экзамиDrake_Ananas писал(а):32-bit как правило не работают больше ем с 3Gb,так что вряд ли :joker:Karatel-cor писал(а):случайно не 32-х битная версия будет? а то был слух, что новые игры будут на 64-х битах работать толькоDrake_Ananas писал(а):Karatel-cor, там ведь еще и Windows 8 будет в качестве ОС
Тем более,что CPU позволяет
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ахаха,гуру!все чему он сможет тебя научить это козявки из носа вытаскивать.в остальном он полный лопухда? ну давай, поведай мне о своих прекрасных знаниях О гуру софта
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Это называется Xbox OneKaratel-cor писал(а):получается обычный комп только с экзамиDrake_Ananas писал(а):32-bit как правило не работают больше ем с 3Gb,так что вряд ли :joker:Karatel-cor писал(а):случайно не 32-х битная версия будет? а то был слух, что новые игры будут на 64-х битах работать толькоDrake_Ananas писал(а):Karatel-cor, там ведь еще и Windows 8 будет в качестве ОС
Тем более,что CPU позволяет
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это ты мне поведай о возможности замены харда. Ведь и так известно, что его менять нельзя.да? ну давай, поведай мне о своих прекрасных знаниях О гуру софта
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на х360 его тоже как бы менять нельзя, только родные от МС подходятDimok-chan писал(а):Это ты мне поведай о возможности замены харда. Ведь и так известно, что его менять нельзя.да? ну давай, поведай мне о своих прекрасных знаниях О гуру софта
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
это называется купи говно за большие деньги чем на пекаDrake_Ananas писал(а):Это называется Xbox OneKaratel-cor писал(а):получается обычный комп только с экзамиDrake_Ananas писал(а):32-bit как правило не работают больше ем с 3Gb,так что вряд ли :joker:Karatel-cor писал(а):случайно не 32-х битная версия будет? а то был слух, что новые игры будут на 64-х битах работать толькоDrake_Ananas писал(а):Karatel-cor, там ведь еще и Windows 8 будет в качестве ОС
Тем более,что CPU позволяет![]()
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
- Dimok-chan

mihuy, думаю что так. Но если и можно так менять, то что прикажешь обычным пользователям?
Хотя 500гб норм. Не 32 все-же.
несъемный хард тоже показатель хуевой инженерии.
Хотя 500гб норм. Не 32 все-же.
несъемный хард тоже показатель хуевой инженерии.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июн 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
DesFolk писал(а):Поправде, в Xbox One Будет жить маленький гномик.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Маленький тролликПоправде, в Xbox One Будет жить маленький гномик.

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Dimok-chan, не думаю что они будут подпись на винт делать, бестолку и подменить всегда можно, тупо снял ключи с винта и при прошивке на другой пульнул, вот тебе и подпись готова.
а обычные пользователи я хз, гайд взять почитать и всё, там же не надо с паяльником носиться и чип припаивать 24 пиновый по 25 наномикрон
мне на пс3 и 320гб хватает, ибо цифрой я не пользуюсь, а 500 это вообще выше крыши
а обычные пользователи я хз, гайд взять почитать и всё, там же не надо с паяльником носиться и чип припаивать 24 пиновый по 25 наномикрон
мне на пс3 и 320гб хватает, ибо цифрой я не пользуюсь, а 500 это вообще выше крыши
Последний раз редактировалось mihuy 18 июн 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

mihuy, ну ок. х1 нах покупать не буду.
500гб так-же хватит. Ритейл в цифре не беру.
500гб так-же хватит. Ритейл в цифре не беру.
Ну на PS4 видимо как раз такое охлаждение, вот и место под БП освободилосьOИЦ писал(а):Казалось бы, зачем планшетному процу и low-end gpu такой здоровый кулер![]()
Вот этот был бы в самый раз![]()

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память