В этом списке цену представляет разве что показатель слива ВииЮ из-за почти полного отсутствия мультиплатформы. А что до экзов - там и Зельда указывалась и ещё много разной хуиты в виде фитнессов, которая к экзам отношения не имеет.The Punisher писал(а):Спасибо что напомнил про этот список, в котором ПС4 проябывает с треском вии ю в плане экзов 5 против 13 на вии юФкеуль писал(а):![]()
И даже боксу всосала ахахаха 5-8, вотэто ты сейчас обосрался парень
Господин Ивата: я не пожертвую долгосрочными перспективами ради завоевания рынка смартфонов!
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
У вас бомбануло, сэр :peklo:Фкеуль писал(а):Алсо, зарепортил дурачка.

Я так погляжу, ты от привычки полировать языком чужие задницы так и не отучился.The Punisher писал(а):ЛОЛ. А я и не обратил внимание что посан и не в курсе какое сейчас поколение консолей. У него уже 9 наступило давноmihuy писал(а):стоп нахуй, ты у барьяра машину времени спиздил и уже увидел 9е поколение консолей? ну давай, рассказывай как там новый ящик называется, пс5 как, норм? отличная консоль? чё там нинтенда нам в 9м поколение приготовила? Выучи какие консоли к какому поколению относятся, а потом можешь писать на форумеФкеуль писал(а):это мульти с консолями 8ого поколения, а не 9ого, к которому ВИи Ю вроде как имеет какое-то отношение.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вотэто обосрамс
+
=
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
Ну почему же? Прямое нарушение правила 2.6 Такой-то сомоотсос в твоём исполнении.The Punisher писал(а):У вас бомбануло, сэр :peklo:Фкеуль писал(а):Алсо, зарепортил дурачка.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- The Punisher
- MadРыцарь

Посан побежал сразу правила изучать с заплаканым лицом, вотэто бомбежкаФкеуль писал(а):Ну почему же? Прямое нарушение правила 2.6 Такой-то сомоотсос в твоём исполнении.The Punisher писал(а):У вас бомбануло, сэр :peklo:Фкеуль писал(а):Алсо, зарепортил дурачка.
Иди играй в 9-е поколение консолей

Экой у недотраллёнка порвало.The Punisher писал(а):Посан побежал сразу правила изучать с заплаканым лицом, вотэто бомбежкаФкеуль писал(а):Ну почему же? Прямое нарушение правила 2.6 Такой-то сомоотсос в твоём исполнении.The Punisher писал(а):У вас бомбануло, сэр :peklo:Фкеуль писал(а):Алсо, зарепортил дурачка.![]()
Иди играй в 9-е поколение консолей
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- The Punisher
- MadРыцарь

8-е я уже давно освоил играя на 3дс и витеФкеуль писал(а):когда ты только будешь 8ое осваивать и играть в мульти с 7ого.

Так я ж на тебя ориентируюсь, чтобы тебе яснее было. У тебя ведь Вии 1080p поддерживает.The Punisher писал(а):8-е я уже давно освоил играя на 3дс и витеФкеуль писал(а):когда ты только будешь 8ое осваивать и играть в мульти с 7ого.Ох веит, ты наверное и не в курсе что они, как и вии ю и пс4 с х1 относятся к 8 поколению
Последний раз редактировалось Фкеуль 16 июн 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- The Punisher
- MadРыцарь

Отмазы отмазочкиТак я ж на тебя ориентируюсь, чтобы тебе яснее было
Где я такое говорил? свои фантазии оставьте при себе, юношаУ тебя ведь Вии 1080p поддерживает
Что ты несешь вообщеВидать такая охуенная Вии 9ого поколения, о которой мы даже не слышали
Последний раз редактировалось The Punisher 16 июн 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Тред почитай, дурачок.The Punisher писал(а):Отмазы отмазочкиТак я ж на тебя ориентируюсь, чтобы тебе яснее было
Где я такое говорил? свои фантазии оставьте при себе, юношаУ тебя ведь Вии 1080p поддерживает
Что ты несешь вообщеВидать такая охуенная Вии 9ого поколения, о которой мы даже не слышали
Последний раз редактировалось Фкеуль 16 июн 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- The Punisher
- MadРыцарь

Вообще-то я вии ю имел ввиду, но ты же как настоящий аутист привык все воспринимать буквально.Фкеуль писал(а):
Тред почитай, дурачок.Ты там указываешь, что на Вии есть поддержка 1080p. Слит и обоссан дважды, обтекай. Чао.
Мощно же тебя бомбануло раз следишь за моими постами
Месяц в баньке не пошел тебе на пользу
Последний раз редактировалось The Punisher 16 июн 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Феникс Райт, Финалки, Scribbernauts, Лэйтон...ив. писал(а):Это какие? "TWEWY" с ухудшенным насмерть игровым процессом и "Ghost Trick" за кучу денег по отдельным эпизодам? И через сколько лет они "утекли", не напомнишь?В это время все лучшие игры с NDS утекли на ИОСь.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
http://en.wikipedia.org/wiki/Wii#SpecificationsNekrosadist писал(а):аргументируй свою точку зрения.Такой пиздежь, что даже не смешно.
Процессор основанный на стандартной пауэрпк архитектуре с частотой 729 МГц даже для 2006 года было смехом, не говоря уже о 88 МБ общей памяти. Так что нинтендо никогда не производила технологически передовых консолей, за исключением SNES.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Acolnahuacatl, N64,GameCube,но ошиблась с носителями.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.

: