Лучше б они дизайн PS3 Fat взяли. Её по элегантности никто не переплюнетУ PS4 взяли дизайн PS2 Slim и усовременили![]()
В первом фаркрае ещё былаНа пека 16xAF бесплатно с 2004 года![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Лучше б они дизайн PS3 Fat взяли. Её по элегантности никто не переплюнетУ PS4 взяли дизайн PS2 Slim и усовременили![]()
В первом фаркрае ещё былаНа пека 16xAF бесплатно с 2004 года![]()

минусану ка я тебяKorhog писал(а):vadimonster, архитектура XBOX One ESRAM как кэш для микротранзакций и DDR3 как общая память, такая система работает быстрее чем DDR3, но максимальная пропускная способность не равняется сумме DDR+ESRAM.

майки заанонсили больше экзов, (сони наверняка тоже разрабатыет ещё экзы), но на самом деле большинство было тизеры, не понятно на какой стадии разработки и когда выйдут, на старте будут форза5 с киллер инстинктом против кнака, драйв клаба и килзоны. Короче выйдут консоли будем посмотреть.vadimonster писал(а):как дела с играми обстоят на самом деле:
и как видят это сонибои:

Korhog писал(а):SuperRuslan,а эксклюзивы уже сейчас выглядят как карентген в 1080р с антиализингом
ты ошибаешься inFamous: Second Son, Drive Club это не экзы xbox one![]()
все эти игры делали на 4х гиговых девкитах(используется 1.5-3гига) и они выглядят лучше поделок для хуана.тоже объективно: то, что показали на PS4 смотрится на уровне ps3 в 1080p 60fps

хало и порза, остальные временные или говно и половина выйдет через пару лет.на х1 больше экзов анонсировали
будешь играть в кривые обрезки с дрм защитой?пс4 потеряла фф15 и кх3
пиздешьзамороили ласт гвардиан
для пс+ бесплатныйввели платный онлайн
у ссаного хуанаубогий дизайн

Некстген-графона не была ни на хуане, ни на PS4а эксклюзивы уже сейчас выглядят как карентген в 1080р с антиализингом

сначала сонибои кричали "если на е3 майки не заанонсят экзов то они проебут всю аудиторию и сони выиграет".майки заанонсили больше экзов, (сони наверняка тоже разрабатыет ещё экзы), но на самом деле большинство было тизеры, не понятно на какой стадии разработки и когда выйдут, на старте будут форза5 с киллер инстинктом против кнака, драйв клаба и килзоны. Короче выйдут консоли будем посмотреть.
ты прям косплеешь настоящего-сонибояхало и порза, остальные временные или говно и половина выйдет через пару лет.
на пс4 в этом году еще кучу ААА эксов анонсируют, а на хуан остался только Фэилбл 4(f2p MMO) и игра от Rare для кинект2

вот это вообще пушка-ввели платный онлайн
-для пс+ бесплатный

для пс+ бесплатныйввели платный онлайн

ну тогда и у бокса все 10 лет онлайн был бесплатный ДЛЯ ГОЛГ ПОДПИСЧИКОВ![]()
![]()
![]()
какой же ты тупой я валяюсь![]()
![]()
![]()

бля, ну для голд статуса лайв онлайн тоже бесплатный

Месяц падения и угнанные данные кредиток хороший бонусЗаводной Апельсин писал(а):за платный PSN ты получаешь в несколько раз больше, чем за лайв

Чего то кардинально отличающегося от PS3-графона я не увидел.А то что он на порядок превосходит карентген это не считается?![]()
За падение игры раздавалиМесяц падения и угнанные данные кредиток хороший бонус![]()

vadimonster писал(а):сначала сонибои кричали "если на е3 майки не заанонсят экзов то они проебут всю аудиторию и сони выиграет".майки заанонсили больше экзов, (сони наверняка тоже разрабатыет ещё экзы), но на самом деле большинство было тизеры, не понятно на какой стадии разработки и когда выйдут, на старте будут форза5 с киллер инстинктом против кнака, драйв клаба и килзоны. Короче выйдут консоли будем посмотреть.
майки заанонсили экзы, теперь сонибои кричат что это только анонсы а сами игры непонятно когда выйдут![]()
![]()
Чего то кардинально отличающегося от PS3-графона я не увидел.

Потому что на PS3 уже можно довольно точно передать графическую информацию и дальнейшие улучшения уже не так заметны, какими бы они не были.Чего то кардинально отличающегося от PS3-графона я не увидел.

Ноуп. Алсо, про кредитные карточки вообще пиздёж, удивительно, что в это кто-то до сих пор верит.Месяц падения и угнанные данные кредиток хороший бонус![]()

ситуация такая, что хиты 10из10 я проходу в день релиза, и то что мне их дадут через год - это вообще пиздец как крутоЗа голд биллибляди 10 лет платили за саму возможность играть, лол. Если ты до сих пор не понял, что за платный PSN ты получаешь в несколько раз больше, чем за лайв, то это твои проблемы.