это технодемкаHyperVasya писал(а):Давай, спиздани хуйню про кинцо.NightlyRevenger писал(а):Это не играHyperVasya писал(а):The Dark Sorcerer
The Last Guardian заморожен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
У всех своя атмосфера микроклимат.NightlyRevenger писал(а):После просмотра конфы сони на е3, я чуть не побежал подавать в с3 заявку, так что мне не понятно недовольство
Добавлено спустя 29 секунд:Каким местом?MaxTrane писал(а):3 слива пс4 за день

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
иди убейся об стену, подорваныйTheTinkino писал(а):Ласт Гардиан заморозили (а скорее всего, и вовсе отменили).
Тинкинопросос
Дословно: Сейчас все наши студии трудятся над 40 эксклюзивами для PS4, игра до сих пор в разработке, но из-за нагрузки взята пауза. Кроме этого мы не забываем о 70 миллионах пользователях PS3.
То есть, игра в разработке, просто для PS4 сейчас куча проектов и не успевают над ней работать
Последний раз редактировалось Barrayar 11 июн 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Король то голыйDesFolk писал(а):И только у Майкосов всё охуенно с эксклюзивами, хуле, короли некстгена.
http://www.youtube.com/watch?v=PzDsYEPkSc4

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Поехавший?MaxTrane писал(а):кх, фф не выхоядт на пс4,Каким местом?
Это все равно был пс3 проектMaxTrane писал(а):ласт гардиан заморожет,
ПохуйMaxTrane писал(а):гайкай не работает в россии.
Ну если ты так сказалMaxTrane писал(а):Остальные экзы сплошь проходнячки
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 11 июн 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И что же хорошо в истории ав?MaxTrane писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ты шутишь?MaxTrane писал(а):История
АВ атмосферный, но история там никакая![]()
Что она несёт? Какой посыл автора? Какова её мораль? Какие выводы можно из неё сделать?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Сони включили запись оваций!Firex писал(а):Король то голыйDesFolk писал(а):И только у Майкосов всё охуенно с эксклюзивами, хуле, короли некстгена.
http://www.youtube.com/watch?v=PzDsYEPkSc4
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Поехавший?
Килзона проходняк , прошел 2 и 3 части, мультиплеер уг, инфеймосы меня не цепанули, но в принципе норм, драйв клаб отделяет от других подобных игр только графонНУ если ты так сказал
Последний раз редактировалось MaxTrane 11 июн 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
НУ и в тему заморозки повторюсь.
Ну хоть что-то Сони правильно делает, Фуеда редкостный трешодел, который вместо полноценных игр, делает демоверсии на 5 часов.
Ну хоть что-то Сони правильно делает, Фуеда редкостный трешодел, который вместо полноценных игр, делает демоверсии на 5 часов.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Расскажут в сиквелеNightlyRevenger писал(а):И что же хорошо в истории ав?MaxTrane писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ты шутишь?MaxTrane писал(а):История
АВ атмосферный, но история там никакая![]()
![]()
Что она несёт? Какой посыл автора? Какова её мораль? Какие выводы можно из неё сделать?
Во всяком случае история интересная, глупо это отрицать
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так что слит, петушокMaxTrane писал(а):Поехавший?![]()
![]()
Ну тут я согласенMaxTrane писал(а):Килзона проходняк , прошел 2 и 3 части, мультиплеер уг,НУ если ты так сказал
Это твои личные пробелмыMaxTrane писал(а):инфеймосы меня цепанули, но в принципе норм
Других гоначек с такой социализацией, как они обещают, ещё не былоMaxTrane писал(а):драйв клаб отделяет от других подобных игр только графон