Что то на виту совсем не европейская былаТак сони раша норм работает значит у нас должна быть европейская цена.
Xbox One официальная цена в России - 22990, удачи им с такой ценой в этой стране
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
по нынешнему курсу евро получается 21490 деревянныхvadimonster писал(а):500евро ~ чуть дороже 20000р + таможня + доставка = 22990
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
тем более,Future FanBoy Lexa писал(а):по нынешнему курсу евро получается 21490 деревянныхvadimonster писал(а):500евро ~ чуть дороже 20000р + таможня + доставка = 22990
покупать мобилу за 29990 - это норма, с учетом что всё равно поменяешь её через год.
а покупать приставку 1 раз на 5-7 лет за 23000 - грабеж

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Давид, я тебе больше скажу...david_duke писал(а):В европе геймеры куда более притязательные и любят хорошее к себе отношение. ДРМ=плохое отношение.В Европе людям не нужны игры, так и запишем
В ЕС не любят цены на игры, которые превышают более 39.99 у.е., так как это грабёж среди белого дня, и поэтому, прокатные видеоклубы (включая мировые сети видеопрокатных клубов) здесь в большом почёте (аренда игр PS3/Xbox 360/PSV: суточная аренда 1.5 у.е./трёхдневная 2.50 у.е./недельня 5 у.е.). Игры Wii U не арендуются, так как низкий спрос со стороны потребителей, включая 3DS.
Люди покупают, но в основном сильные эксклюзивы и те игры, где акцент сделан на многопользовательский режим. Но есть две страны в ЕС, где польхователи скупают всё, всё то, что играется... это Германия и Англия.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 июн 2013, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
если нет, отсасешь всему с3?Sosiskaa писал(а):на старте 27 штук, игры по 2800. это пс 4

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
ну если поднимется баксов на 5 то некритичноГлавное чтобы на игры цена не повысилась
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Лучше видяху новую куплю

Мда...была бы норм цена 23000р ,если бы железо соответствовало цене консоли.А так ,кинект,тв,спорт. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

на старте 27 штук, игры по 2800. это пс 4