TrueИтоги 2010 - Объективно и непредвзято
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Говорить о Bayonetta как об интересной игре, а потом еще и сравнивать с God of War... это вселенский пи**ец.
P.S. God of War 3 прошел взахлеб. Bayonetta заинтересовала на 10-15 минут. Такой безвкусицы я не ожидал.
Bayonetta - для латентных пи*****ов. Bayonetta - пустышка.
P.S. God of War 3 прошел взахлеб. Bayonetta заинтересовала на 10-15 минут. Такой безвкусицы я не ожидал.
Bayonetta - для латентных пи*****ов. Bayonetta - пустышка.
Ооо в этом я полностью согласен.Bayonetta - для латентных пи*****ов. Bayonetta - пустышка.
Да первая часть была опенворлд. Ну такой маленький опенворлд файтинг .Лучший файтинг:Наруто шиппуден ультимейт ниндзя шторм 2(спизженный экз пс3 ,да еще и ухудшенный нихуево)За что мне было в двойне обидно, а так поиграть можно.
А во второй части мир убог до нельзя
splatter666, Ну ниче щас блич и Судзумию Харухи делают эксклюзивно онли он ПС3 .
Судзумия Харухи выглядит очень клево http://www.youtube.com/watch?v=TfXD3Fnl1S4
В трейлере музыка клевая
Последний раз редактировалось Дим 04 янв 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
О_о Как говорится, рыбак рыбака видит издалека, раз появились такие странные ассоциации.Bayonetta - для латентных пи*****ов.
Дим, ещё я помню как ты называл Bayonetta игрой для маленьких трансвеститиков. Ты наверное с той палаты, где обитают прочие старые гомосяки?Ооо в этом я полностью согласен.
- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
Народ, а "говнюк" это хорошо или плохо?
А то моя еще плохо знать русский язык.

Победить должен был 110: он ничего, кроме очередного прогресса во взломе консолей и о том, как покупал в псн за палёное бабло не пишет.
Претендент тохдом.
Я още не при делах, у мну коллекционка ГТ 5 за 3 штуки. Я меньше заплатил (куда меньше), но в могозин ушло 3 штукаря.
Претендент тохдом.
Я още не при делах, у мну коллекционка ГТ 5 за 3 штуки. Я меньше заплатил (куда меньше), но в могозин ушло 3 штукаря.

Bobby Kotick, ух кто тут на форуме 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

тег Img в первой строке тегов справа
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Хеви Рейн - игра года :joker: